みんなのレビューと感想「いいから黙って服を脱げ~ドS社長が処女を女。にプロデュース~」(ネタバレ非表示)

コーヒーがものすごく美味しそうだなぁと思いました。個人的に、下着がかなりセクシーな雰囲気だと感じました。

星多め

星多めだったので読んでいたら気づいてしまった!女の子可愛くない( '-' )もう少し色気のある絵が良かった。バランス悪いです。

イケメン社長にプロデュースされて羨ましいわ❤️いけてない女子をイケてる人に変えるけど下着もエロいし(笑)

by さち6

地味で目立たないヒロインをドSイケメンが美人に改造してくれます。
    といっても元々美人要素があるからなれる漫画だからこその話。

いいから黙って服を脱げ

どうしてもこうなるのかな?
    でも、社長が原石をみつけたように、これから輝きそう!いまからの2人に注目❣️

現実ではありえませんが、社長がとにかくかっこよくて、歯の浮くセリフも似合うので、許せてしまいます(笑)。

シンデレラガール❤

意地悪な継母とお姉さん達は、出てこないけど、現代版シンデレラストーリー❗自分に自信が無いヒロインを、イケメンの凄腕プロデューサーに、愛と自信を、プレゼント🎁

ありきたり

イケメン社長がパッとしない女の子を変えていくはなしは、ありきたりだよね~(*/□\*)
    まぁ、どう変わるか今後期待したいな

社長がめちゃカッコいい

普通はこんなこと起こらないだろうけど、ドラマと思って楽しんじゃいました。
    イケてないヒロインのあまりのおどおどした態度にいらっときましたが、社長に開かされていく体や心、社長の長い指から始まるエロチックシーンはドキドキがとまりません。

社長好みの、女性になっていくシンデレラストーリーにHシーンが付いたお話でした、綺麗に磨きがかかっていく様も、始めはどうあれ、素直な女の子は、幸せを手に入れられるのかな。ハッピーエンドでよかったです。