ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~のレビューと感想

ミダラニヌレルキミヲミセテイツワリセラピストノゴクアママッサージ

皆さん書いてるように
    セラピストと部長が同一人物だとなぜ気づかないのか?ツッコミたいわ~

主人公は同僚くんにだいぶ可哀想なことしてますよね
    もうダダ漏れだったじゃないか!エレベーターの時とか

同僚くんは不憫でならないけど、勝手に付き合ってるとか結婚するとか言いふらすのはやめて欲しい

部長さん、いくつの設定!?
    セラピストのとき、めっちゃ若く見えるんですけど!

まだ続くみたいなので二人のイチャイチャ期待してます!

ドキドキ‥…

絵が好きで見てみたら、なんかドキドキが止まらないです!!
    こんなとこあるなんて‥…続きが気になります。

ミステリアスがたまらない(*≧∀≦*)

どうしよう、もうイケメンばっかり!
    セラピストの彼が、もう登場からドキドキ💓このあとどうなるのか、読んだばかりなのに早く続きが知りたいです。

自分が好意を抱いているイケメンセラピストが実は嫌いな上司だった〜とはベタな展開だなーの思いつつ、つい続きが気になって読み進めてしまった。エロはそこまで強くないので、TL初心者さんでも読みやすいと思います。ようやく両思いになれたけど、13話からまだ続くのか?ラブラブになった2人をもっと見たい気もします。

面白い。

正直絵はあまり好きでは無いですが、内容が面白くてハマってます。こんなに近くにいる上司なのに、同一人物だと気付かない辺りとか、ツッコミ所は満載ですが、とにかく面白いです。

絵が好きな感じだったので買ってみたら私的に当たりで、最後まで全部読んでしまいました!

続きは出ないんですかね?気になります!

ストーリーは好き

だけど、たまに絵が雑になる気がします!ページごとに同一人物の顔がかわってる気がしした…。ストーリは好き。早くケイの正体を明かしてください〜!

作者さん買いです♪どの作品も毎回男性がかっこよくて、キュンキュンされられるシーンもあり、とても気にいってます!

とりあえず、ここで終わります❗

この作家さんの作品を何作か読ませていただきましたが、
    私が読んだ作品どれも、ヒロインが鈍すぎる。
    今作も含め、普通は気がつくよ~って思うのが多かったように思います。

部長の役職で、副業OKなの?
    セラピストの資格いつとったの?とか、ツッコミどころ満載だけど、
    部長さんの一途さが伝わってきたので、
    終わりよければ全てよし。

でも、まだ配信中なんですよね。
    他の方のレビューを見ると、配信の遅さにびっくりです‼
    私としては、ここでハッピーエンドとして、
    購読終了でいいかなと思いました。

読み終わって幸せな気持ちになりました☆

会社ではビシッとしている部長ですが、主人公を前にするとただの男なところが可愛かったです。
    想いが通じ合ったと同時に名前呼び!
    職場でそれは大丈夫なの?と思いましたが、我慢してたんだなぁと(笑)

同僚の男性には腹が立つ一面もありましたが、主人公の態度が勘違いを呼んでた部分もあったのかも知れないので、少し同情する部分もあります。ただ、主人公の気持ちを確かめずに行為に及ぼうとするのは良くない(>_<)

二人の想いが通じ会うまでに時間があったので、13話で完結なのかと思いましたが、まだ続くのかな...?と、気になるところです。