ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~のレビューと感想

ミダラニヌレルキミヲミセテイツワリセラピストノゴクアママッサージ

皆さん書いてるように
    セラピストと部長が同一人物だとなぜ気づかないのか?ツッコミたいわ~

主人公は同僚くんにだいぶ可哀想なことしてますよね
    もうダダ漏れだったじゃないか!エレベーターの時とか

同僚くんは不憫でならないけど、勝手に付き合ってるとか結婚するとか言いふらすのはやめて欲しい

部長さん、いくつの設定!?
    セラピストのとき、めっちゃ若く見えるんですけど!

まだ続くみたいなので二人のイチャイチャ期待してます!

自分が好意を抱いているイケメンセラピストが実は嫌いな上司だった〜とはベタな展開だなーの思いつつ、つい続きが気になって読み進めてしまった。エロはそこまで強くないので、TL初心者さんでも読みやすいと思います。ようやく両思いになれたけど、13話からまだ続くのか?ラブラブになった2人をもっと見たい気もします。

面白い。

正直絵はあまり好きでは無いですが、内容が面白くてハマってます。こんなに近くにいる上司なのに、同一人物だと気付かない辺りとか、ツッコミ所は満載ですが、とにかく面白いです。

とりあえず、ここで終わります❗

この作家さんの作品を何作か読ませていただきましたが、
    私が読んだ作品どれも、ヒロインが鈍すぎる。
    今作も含め、普通は気がつくよ~って思うのが多かったように思います。

部長の役職で、副業OKなの?
    セラピストの資格いつとったの?とか、ツッコミどころ満載だけど、
    部長さんの一途さが伝わってきたので、
    終わりよければ全てよし。

でも、まだ配信中なんですよね。
    他の方のレビューを見ると、配信の遅さにびっくりです‼
    私としては、ここでハッピーエンドとして、
    購読終了でいいかなと思いました。

読み終わって幸せな気持ちになりました☆

会社ではビシッとしている部長ですが、主人公を前にするとただの男なところが可愛かったです。
    想いが通じ合ったと同時に名前呼び!
    職場でそれは大丈夫なの?と思いましたが、我慢してたんだなぁと(笑)

同僚の男性には腹が立つ一面もありましたが、主人公の態度が勘違いを呼んでた部分もあったのかも知れないので、少し同情する部分もあります。ただ、主人公の気持ちを確かめずに行為に及ぼうとするのは良くない(>_<)

二人の想いが通じ会うまでに時間があったので、13話で完結なのかと思いましたが、まだ続くのかな...?と、気になるところです。

控えめに言って好きです

細かいことはもうどうでもいいくらいケイ(部長)が好きでした。
    かっこいい優しい素敵…っ!
    部長の時とケイの時のキャラが全然違い、主人公が同一人物だと気づかないことも、主人公が2人の間で揺れて結局どっちかを選ぶ系の話が苦手なので、どっちも手に入れられた感じで嬉しいです。
    水沢?はあまり好きではなかったかな。
    顔もそうだけど、彼氏とか結婚とか言いふらしてたあたりは、は?ってなりましたね。
    主人公に全く相手にされていなくて不憫に思いますが。
    続くようなので、今後も期待してます!

バレない?のが不思議だけど。

上司がセラピストって、気づかないかなあ~?って、不思議でしたが、まあそれはさておき、やはりマッサージの設定ってすごくドキドキしますね。現実にはないよねーとか思うのですが、癒されたいと思ってる女がいかに多いかってことかもしれません。こんなセラピー、たまに受けてみたいものです。でもちょっと、絵柄のせいか、分かりにくいというか、読みにくい印象もありました。

セラピストイケメン

物語的にはありがちな設定だけど、現実ではあり得ない設定…よくあるなと思いつつ…同僚の空気の読めなささと勝手な思い込みは頭にくるなぁ。上司も好きならもう少しグイグイ行って欲しい!って…そうなるかな?

どっちもいい!

オールバック眼鏡の無表情冷徹上司とのギャップ…確かに気付かないかも💧
    でも関心があれば気付くと思うので、ヒロインが上司を気になり出したらやっぱり設定に無理があるとは思うけど、絵が可愛いし両想いまで本番なくてもなんか癒やされる。
    同僚くんがウザ痛い…そんな嘘つくかー?
    慧さんが可愛くて健気すぎる。

契約社員からとにかく仕事を頑張り試験を受けて晴れて正社員になる三咲ちゃん。

いろいろな偶然が重なって勘違い…
    新くんは新くんで三咲ちゃんを支えてただろうし、新くんもいい男だけど、、、
    新くんは可哀想だけど…

部長の想いが素晴らしい(*≧∀≦*)
    あんな風に思われて支えられてたら、三咲ちゃん、余計に惚れますよね!

早く続きが読みたいです