【ネタバレあり】ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~のレビューと感想

ミダラニヌレルキミヲミセテイツワリセラピストノゴクアママッサージ

皆さん書いてるように
    セラピストと部長が同一人物だとなぜ気づかないのか?ツッコミたいわ~

主人公は同僚くんにだいぶ可哀想なことしてますよね
    もうダダ漏れだったじゃないか!エレベーターの時とか

同僚くんは不憫でならないけど、勝手に付き合ってるとか結婚するとか言いふらすのはやめて欲しい

部長さん、いくつの設定!?
    セラピストのとき、めっちゃ若く見えるんですけど!

まだ続くみたいなので二人のイチャイチャ期待してます!

自分が好意を抱いているイケメンセラピストが実は嫌いな上司だった〜とはベタな展開だなーの思いつつ、つい続きが気になって読み進めてしまった。エロはそこまで強くないので、TL初心者さんでも読みやすいと思います。ようやく両思いになれたけど、13話からまだ続くのか?ラブラブになった2人をもっと見たい気もします。

面白い。

正直絵はあまり好きでは無いですが、内容が面白くてハマってます。こんなに近くにいる上司なのに、同一人物だと気付かない辺りとか、ツッコミ所は満載ですが、とにかく面白いです。

読み終わって幸せな気持ちになりました☆

会社ではビシッとしている部長ですが、主人公を前にするとただの男なところが可愛かったです。
    想いが通じ合ったと同時に名前呼び!
    職場でそれは大丈夫なの?と思いましたが、我慢してたんだなぁと(笑)

同僚の男性には腹が立つ一面もありましたが、主人公の態度が勘違いを呼んでた部分もあったのかも知れないので、少し同情する部分もあります。ただ、主人公の気持ちを確かめずに行為に及ぼうとするのは良くない(>_<)

二人の想いが通じ会うまでに時間があったので、13話で完結なのかと思いましたが、まだ続くのかな...?と、気になるところです。

控えめに言って好きです

細かいことはもうどうでもいいくらいケイ(部長)が好きでした。
    かっこいい優しい素敵…っ!
    部長の時とケイの時のキャラが全然違い、主人公が同一人物だと気づかないことも、主人公が2人の間で揺れて結局どっちかを選ぶ系の話が苦手なので、どっちも手に入れられた感じで嬉しいです。
    水沢?はあまり好きではなかったかな。
    顔もそうだけど、彼氏とか結婚とか言いふらしてたあたりは、は?ってなりましたね。
    主人公に全く相手にされていなくて不憫に思いますが。
    続くようなので、今後も期待してます!

バレない?のが不思議だけど。

上司がセラピストって、気づかないかなあ~?って、不思議でしたが、まあそれはさておき、やはりマッサージの設定ってすごくドキドキしますね。現実にはないよねーとか思うのですが、癒されたいと思ってる女がいかに多いかってことかもしれません。こんなセラピー、たまに受けてみたいものです。でもちょっと、絵柄のせいか、分かりにくいというか、読みにくい印象もありました。

どっちもいい!

オールバック眼鏡の無表情冷徹上司とのギャップ…確かに気付かないかも💧
    でも関心があれば気付くと思うので、ヒロインが上司を気になり出したらやっぱり設定に無理があるとは思うけど、絵が可愛いし両想いまで本番なくてもなんか癒やされる。
    同僚くんがウザ痛い…そんな嘘つくかー?
    慧さんが可愛くて健気すぎる。

ケイかっこいいです。部長もめがねと髪型だけでこんなに変わるんだなってびっくりしました。
    私はやっぱりめがねとあの髪型よりもケイのときの方が好きでした。
    アロママッサージすごく気持ち良さそうでした。マッサージしてくれる人がかっこいいから余計に気持ちいいだろうし、嬉しいだろうなって思います。でもマッサージ師さんでも男の人だから恥ずかしいのが勝ってしまうかも。

マッサージ良いですね♥️

部長とケイが同一人物なのは、どーだろー?さすがに普通は気付きそうなものだけど、それ程マッサージのテクが上手で、考えられなくなっちゃうんだろうか?そんなマッサージ受けてみたいっ あと、画が綺麗で好みなのでつい読んでしまいます。
    まだ全部読んでないけど、一気読みしそうです。

by 椿
    おもしろい!

セラピストかっこいいな!
    顔も性格も違いすぎて上司と同一には見えないけど、セラピストの施す少しエッチなマッサージは見応えあり!
    同僚と上司との三角関係の展開になってきたけど、主人公鈍感すぎて同僚がちょっと不憫(笑)
    マッサージものが好きな方は、ドキドキできるし読んでおもしろいはず!