みんなのレビューと感想「ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~」(ネタバレ非表示)

どっちもいい!

オールバック眼鏡の無表情冷徹上司とのギャップ…確かに気付かないかも💧
    でも関心があれば気付くと思うので、ヒロインが上司を気になり出したらやっぱり設定に無理があるとは思うけど、絵が可愛いし両想いまで本番なくてもなんか癒やされる。
    同僚くんがウザ痛い…そんな嘘つくかー?
    慧さんが可愛くて健気すぎる。

おもしろい!

セラピストかっこいいな!
    顔も性格も違いすぎて上司と同一には見えないけど、セラピストの施す少しエッチなマッサージは見応えあり!
    同僚と上司との三角関係の展開になってきたけど、主人公鈍感すぎて同僚がちょっと不憫(笑)
    マッサージものが好きな方は、ドキドキできるし読んでおもしろいはず!

by 椿

部長、ずっと主人公のことが好きだったんだー。なんだかんだ言ってもしっかり見ててくれてるし。ケイになっている時は癒し全開状態で良いな―と思います。同僚も勘違いとはいえ主人公と気持ちの確認もせず『付き合ってる→結婚』と完全に思い込みで言ってしまうとかはあり得ない。主人公も思わせ振りな行動してたから無理もないかな…。

マッサージ良いですね♥️

部長とケイが同一人物なのは、どーだろー?さすがに普通は気付きそうなものだけど、それ程マッサージのテクが上手で、考えられなくなっちゃうんだろうか?そんなマッサージ受けてみたいっ あと、画が綺麗で好みなのでつい読んでしまいます。
    まだ全部読んでないけど、一気読みしそうです。

続きに期待して

話は面白いけど、上司イコールマッサージ師と主人公にバレるまで時間がかかりそう…
    お店の設定も現実からするとあり得ませんがまぁアリかなっと思いながら読んでます。
    続きの展開を期待して星4にしました^_^

内容は

作者さん買いです。他の方のレビュー通りなぜ同一人物と気づかない?と思いますが、そこを気にしなければ上司の一途な気持ちがキュンとくる素敵な作品です。私も慧くんに癒されたい。

先が気になる

ほんとはオフィスラブなのにオフィスラブじゃないのが逆に萌える、、、、、
    セラピスト的ないかがわしくみえるのにいかがわしくないんじゃなくしっかりいやらしいの○

一味ゆづるさんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

作家さん買いです。会社では冷徹上司、エッチなセラピストの顔もあり…ヒロイン鈍いけど、まぁ漫画だからいいと思います。面白くてまた課金です。

なになに

タイトルからして、いやらしい感じで、ドキドキさせられます。かわいいし、カッコいいです。強引な感じがまた、ドキドキさせられます。