【ネタバレあり】ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~のレビューと感想(2ページ目)

続きに期待して

話は面白いけど、上司イコールマッサージ師と主人公にバレるまで時間がかかりそう…
    お店の設定も現実からするとあり得ませんがまぁアリかなっと思いながら読んでます。
    続きの展開を期待して星4にしました^_^

先が気になる

ほんとはオフィスラブなのにオフィスラブじゃないのが逆に萌える、、、、、
    セラピスト的ないかがわしくみえるのにいかがわしくないんじゃなくしっかりいやらしいの○

まだお試し読みだけだけど抜粋してるところが上手!続きや真相が気になる仕様になってる♪ただマッサージ屋であんなことしたらアカン気がする!笑

名前読みも勘違いしてたし、髪型もまさかの副業迄何て普通はわからないから気づかなくてもおかしくは無いか…完結ですよね!ここで

最初から展開が読めてしまって、そこが残念でした。
    前半もう少し課長サイドの話が欲しかったです。
    キャラは好きでした。

試し読みだけ読みましたが。。これは犯罪ではないでしょうか?(笑)多分、癒してくれてるのは,意地悪な上司なんだろ。

好きなら。

三咲を好きな藤堂のせいで、遠回りしてしまったケイこと部長は、セラピストの時のほうがイケメンですが、頼りになる上司ですね。こんな素敵な2人が同一人物だったなんて驚いていたけど、逆になぜ気づかなかったのか、そっちが不思議です。

ありがち

な話だったけど
    マッサージされながらって
    すごく憧れる
    イケメンならなおさら
    身も心もって感じで
    癒されたい

部長

部長が可愛すぎるわ!同期?の男子ある意味ストーカーやん!後付け加えるなら、もう少し綺麗な絵だともっと良かったかな( ˊᵕˋ ;)💦

絵がとても綺麗ですが時々雑な部分が気になります!

ですが,イケメンさんがいっぱいで主人公が羨ましいです!
    とても良い作品でした!