みんなのレビューと感想「幼なじみギャルと放課後密着ハプニング!~うっかりモミモミ、くんくんぺろぺろ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんか、可愛いんですけどぉ~🎵

このベビーフェイス幼馴染男子、可愛いんですけどぉ~🎵
    性格も良さそうだし。成長したらイケメンになりそう🎵
    ヒロイン、胸が大き過ぎですょね。
    こんな子は、せいぜいぐらびあアイドルくらいしか、いなさそう。でも、そこはメンズコミックだから。
    ヒロインも可愛いし❤
    何気で、この二人は相思相愛なのでは?
    ベビーフェイス男子、頑張れ👊😆🎵
    彼がイケメンに成長して欲しいな🎵
    まだ、無料お試しだけですが、絵が綺麗なので読み易いし、隠れた後の展開が、気になりますっ🎵

作画がとてもきれい!
    展開が少しゆったりめになってはいるものの、徐々に盛り上げていく進み方はよかったかな。

面白かった

中学生か、高校生のやりとりを見てるようだったけど面白かった。ただストーリー展開もその分スローペースではあるかも

全話

全話読ませていただきました。絵も物語も良く気持ち良く読める作品だったと思います。また次回作品も楽しみにしています。

よき

おさななじみギャルと放課後密着ハプニングという題名からとてもハラハラドキドキする感じですごく内容もこれから楽しみだなとおもいます。

これわ

エロ漫画というよりは青春純愛漫画にしかみえない。可愛すぎる。幼馴染みとのえち、いいですね。久しぶりに童心に還りましたよ。絵もきれいだしよかったです

エロい

タイトルで無料試し読みをしてみましたが、この作家さんのファンになりました。女の子は可愛いし、ロッカーで俺もしてみたい。

良い感じ

絵がシンプルでかわいく、素晴らしい。シチュエーションもうらやましい限りです。続きが気になる(゜ロ゜)…

フル

フルカラーて本当に素敵だと思います。妄想しやすいし、何より興奮する気がします。もっとふえたらいいなぁ。

考えるだけでエロさがやばかった
    どこからこんな発想が出るのか分からない天才ですか?
    いいえ、ビートです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全32件