みんなのレビューと感想「幼なじみギャルと放課後密着ハプニング!~うっかりモミモミ、くんくんぺろぺろ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

これわ

エロ漫画というよりは青春純愛漫画にしかみえない。可愛すぎる。幼馴染みとのえち、いいですね。久しぶりに童心に還りましたよ。絵もきれいだしよかったです

良い感じ

絵がシンプルでかわいく、素晴らしい。シチュエーションもうらやましい限りです。続きが気になる(゜ロ゜)…

フル

フルカラーて本当に素敵だと思います。妄想しやすいし、何より興奮する気がします。もっとふえたらいいなぁ。

考えるだけでエロさがやばかった
    どこからこんな発想が出るのか分からない天才ですか?
    いいえ、ビートです

絵は上手いし、綺麗だと思う!だけどサイズ感が微妙なところがあった笑ツッコミどころもあると思うとよりおもしろい作品…。初々しい感じもよかった。

幼なじみ同士のえっち。
    でもほかのレビューにもあったみたいにおとこのこがいもっこすぎる。
    ときめきがすくなくておもしろいけどきゅんきゅんは少ないかな。

でもてがるによめるまんがとしてはおすすめ!!!

女の子がエロかわで、ストーリーも読みやすいと思いますよ。
    ちょっと男の子が頼りなさすぎるかな?
    好み分かれるかも。

男の子がイマイチ

なかなか素直になれない女の子とかわいい男の子の幼馴染みエッチ。
    可愛らしい画風なので女性読者でも読みやすいとは思うが、男の子があまりにもナヨナヨしすぎてて男性としての魅力がなさすぎる。
    エッチのときに男らしく豹変するくらいのギャップがないと読んでて一切ドキドキしなかったのが残念。
    しかしコメディタッチな要素もあり軽い気持ちでに読めるマンガでした。
    女の子のおっぱいデカすぎるけど(笑)

あり

女の子が可愛いので一気に読んじゃいまし た‼幼馴染同士の恋愛ってキュンキュンし ますね‼ 内容も面白かったです!女性目線でも、エロ イ内容です。

高校生同士のお話で、とてもフレッシュでした(≧∀≦)!笑

フルカラーで、絵が綺麗で見やすかった( ´ ▽ ` )