【ネタバレあり】2度目の恋はカラダから【完全版】【電子限定特典ショートストーリー付き】のレビューと感想

蓮司さん可愛いかよ‼
    てかクミと兄弟設定かぁ
    けっこう定番ストーリーだけど嫌いじゃなかった

体のラインとかが男も女もおんなじ感じになってるの以外は絵もストーリーも綺麗に作られてると思う

失恋した後に、なぜか、結婚してくれるというイケメンに、出会う。エッチの相性も、ひとがらも、よくて、安心してよめました。

「2度目の恋はカラダから」はお約束のようにベッドに浮気相手と思われる証拠が!お約束だったけど、ショートストーリーなのにうまくまとめてあって面白く読めました。

メイクラブが

メイクラブのつもりが
    本気の人とだったみたな
    ありがちたけなラブストーリー
    だけどタッチが好みなんで
    いいかなぁ〜
    もう少し男の人が色っぽくても
    いいんじゃないかと思う
    インパクトは感じられない

とりあえず、タイトルの話だけ読んでみました。大体予想通りの展開でしたが絵が綺麗でスッキリしたストーリーなので、楽しく読めました。
    ただ、バーテンのクミさんの件は全く予想していませんでした!

ダラダラと長い話じゃないし面白かった。
    酔った勢いでするのが蓮二で良かった。蓮二は半年も待って誠実だし、お金あるし結婚相手にはいい。

飲むのが好きな人には羨ましい限りのお話ですね。まさかのバーテンさん 男っていう 暴露もありーの…楽しく読めました。

短編なのでサクサク読めます。
    内容も好きな人は多いのではないかと思います。
    気になった作品タイトルから見てみるといいかもしれません。

うらやましい。

1話目のストーリーだけ読みました。こんな可愛い子があんな酷い男と付き合ってたなんて、更に親友に男盗られるってちょっとかわいそ過ぎでしたが、お金あって、カッコいいオーナーさんに見初められて良かった。

かわいい

絵が好みで読んじゃった感じですが、もー内容も好みでした!!策略的な男性もなかなか素敵ですね(・∀・)ニヤニヤ現実でされたらちょっと引きますけど笑この方の世界観ホント好きです!がんばってください!