みんなのレビューと感想「2度目の恋はカラダから【完全版】【電子限定特典ショートストーリー付き】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

オーナー、えげつない

クミさん、聞き上手。
    こんな素敵✨なバーがあったら、行ってみたいなぁと思わせる隠れ家的な場所。
    んん…、イケメンオーナーさん、偶然を装いヒロインに接近。
    ヒロインを好きになったからこそのやり方なんだろうけれど、えげつない気がする。
    このお話が一番面白かった。
    長くてダラダラいつまでひきのばしてんのぉ~😫っていうのに疲れたら、サクサク読める短編を読むのも、凄く良いかも✨

2度目の恋

10年も元彼と付き合って結婚までできると思いながらも一緒になって貰えると淡い期待が高まっていたのに元彼から他の人との恋して結婚となって誰とでもと思いお酒飲んで酔った勢いでカラダの関係からの突然の恋で彼は半月ほど前から彼女の事好きだったふたりは結婚までできるのか今後の展開が楽しみながら読んでみたいですよね

ステキな短編集です

短編集のため、アッサリですが
    どのストーリーも楽しめます。

絵もキレイで色っぽいキャラが多いですね。

私は表題作が好きで
    こんな明るい感じなら
    キッカケはカラダからでも
    アリかな?とも思えてしまいます。

悩みながらも前向きに進む
    ヒロインを応援したくなります。

絵が綺麗!読んでてドキドキします♡
    短編集ですが、それぞれのお話にグッときて読んでてぎゅっとなります!シンプルなので読みやすいし、サラッと読みたい方にはおすすめです。

おもろ

あらすじ見て面白そうだったから読んだら、面白い~
    短編だし、テンポ良く進むからあっという間に読んじゃった~出てくるメンズが素敵💕

表紙の絵柄がかわいいので購入しました。ストーリーととてもよかったです。この作家さんの他の作品もみてみたいです

サラと読めました。絵も丁寧に書かれてます。あまり余韻は感じられませんが、ハッピーな内容で良かったです。

絵のタッチがだいすきですね。短編は読みやすいので一気に読めちゃいました。さっぱりしていていいですー。

絵が可愛くて好きです。お話は少し内容が寂しいかな。
    途中で読むのをやめていましたがまた続きを読みます。

かわいい!

お試しを読んでみて、ドキドキできたので購入しました‼️短編だからか、ちょっと物足りなく感じました。
    サクサク読めたのは良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全38件