みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

毎回期待を裏切らない先生で、新作が出るたびに読んでます!
    偶然社長さんと出会うシンデレラストーリー?だけど、ついつい読んじゃいます笑

年下君のがんばり

安定のはるこ先生!飄々とした年下ヒーローも実は全然余裕なんて無かった、というオチが溜まらない。ヒロインもしっかり自分をもっていて好印象。

出会いもふくめ

このマンガ家さんのどのマンガのストーリーもめっちゃ好きです!このマンガも、出会い方から好きでいい感じです!

主人公

毎回主人公が優しくて、強くてのほほんとしてて、良いなーと思います。安定のキャラクターで見ててホッとするくらい

作者名から

突然ある日社長の秘書になる設定は 他の作品で山程ありますが 私の中ではもう 美波はるこ先生の作品なら大丈夫 な変な確信があったりします

はるこ先生にどはまりしてます!大好きな作者様〜!
    社長が平民?の凛を育てていくおはなし。けどドSの社長秘書がかっこいい〜!よく流されなかったな…
    はるこ先生の書く女の子は芯があるので好きです!

漫画だからなー

お酒に失敗してる人を助けたら、自分のところの社長って!ここはマンガだからなーって思いました。それ以外は主人公の凛さんが努力しても素敵になっていくのを見るのも楽しかったです!

イケメン

はるこ先生の作品は、主人公がイケメンすぎる!
    こんな人絶対いないって分かってるのにやっぱり好きになっちゃいます。笑

by NO0001

最近すっかりハマってしまった作者様の大ファンです!この作品もとってもおもしろかったです。
    どんどん読んでしまいます!

はるこ先生の作品は本当にハズレないです。絵がすごくきれいなわけではないですが、クスッと笑える要素があり、癖になります。

by hhm