甘噛み社長に服従姿勢のレビューと感想

甘噛み社長に服従姿勢

アマガミシャチョウニフクジュウポーズ

はるこ先生の作品大好きです!
    表題作は、何事も適当に生きてきた主人公が自社のイケメン社長を介抱したことから社長秘書になり、女性として磨かれていくシンデレラストーリーです。
    ストーリーがしっかりしていて、主人公の心情がきちんと描かれているので読んでいてすごく 共感しやすいです。
    何て言っても、出てくるメンズがかっこいい…上司もだいぶSっぷりが半端なくて。
    えっちシーンもそれなりにあり、ひきこまれました。

間違いないわ

めちゃめちゃおもろい❢キャラ設定完璧!!!!!!!!社長の付き人かっこよすぎて主人公よく流されなかったな!!!!!!!!!最後のおまけも抜かりなし!!!!!!!!!ヤバイ!好き〜!!!!好きにして、から始まるエッチも好き〜!

作家さん買いです。
    社長と凛さんは両思いなのに、間で巳ノ瀬さんがちょいちょいいらんことするって感じかな。凛さんの男前なとこや社長の柔らかい雰囲気好きです。
    侵略者は愛を恋うは、松代くんがカラオケで熱唱してるのが好きー。

社長カッコいい!

よくあるシンデレラストーリーだけど、一気読みしちゃいました!
    この作者さんはハズレがないです^ ^
    読めない社長に、秘書の巳ノ瀬さんも、それに振り回される凛ちゃんも、面白かったです!

よかったー!

社長に気に入られて、社長秘書になるパターンありがちやけど、現実ではありえへんことやから、憧れてしまうー!そして男の秘書までもイケメンとか羨ましすぎるわ!

サクッと読める

好きな作家さんです。
    話しも短くもなく丁度良いです。
    テンポよく話が進むのでとても読みやすく
    どの話しも、男性が主導権を握って、女性が良い感じに振り回されるのがいいです。

絵はそんなに好みではないのですが、何気なく読み始めて、ストーリーがなかなか面白いので、最後まで読みました。
    ハッピーエンドで終わったけど、最後の結末は想像におまかせ~って感じなので、星4つにしました?

美波はるこ先生の作品が大好きで購入。たまたま助けた人が自分の会社の社長で、真意もわからず体だけ繋がって、不安な主人公の気持ちに感情移入してしまいました。

キュンとする

キュンとします。
    少しづつ綺麗に変わって来る主人公から目が離せない。
    葛藤や強かな一面もあり凄く引き込まれます。
    ちょっと切なさもあるけど幸せになる作品です。

短編集です。この作家さんは、ハズレがなく、いつも楽しく読ませてもらってます。最後はどの話もまとまっていて、モヤモヤ残らずスッキリの読後感です。