みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はるこ先生の作品大好きです。
    今回の社長は、なかなか掴めない男で、でも、溺愛?ぶりがたまりません。秘書もなかなかの男ですが、凛ちゃんがんばれ!と応援したくなります。
    しかし、3人組の他2人が結婚。凛ちゃん、このままだと将来不安ですよね。。この先どうなるかなぁ。

by inasamu

やっぱ、はるこ先生の作品は最高!はずれた事ない。短編集だけど、社長と秘書の話は現代のシンデレラ風。先輩秘書に振り回されてる所も面白いし、社長も初めて会った時から好きだったんじゃん!と思うし、凛ちゃんが良い女になっていく様もいい。本当にオススメです!

一所懸命で可愛い!

ほんと一所懸命で可愛い女の人!意地を張ったり、考え込んだり!ほんと目まぐるしくしてる女の子が可愛い!それも、彼のために!一所懸命!こんな女の人っているのかってぐらい可愛く感じる!私もそんなに可愛い女の人になれるのならなりたいと思うぐらいだった!

前から

前から思ったけど、三波はるこ と、 はるこ は、違うペンネームやけど、なんでちがうペンネームつかってるのかな?作者で検索かけた時にでてこないんですけど、途中でかけたんかな?漫画は凄いすき。エッチがすき。なんか、台詞の掛け合いがすき

社長カッコいい!

よくあるシンデレラストーリーだけど、一気読みしちゃいました!
    この作者さんはハズレがないです^ ^
    読めない社長に、秘書の巳ノ瀬さんも、それに振り回される凛ちゃんも、面白かったです!

ハズレなし!

美波はる子さんの作品にハマって、あれこれ読み漁っています。この作品は表題作ももちろん面白かったのですが、個人的には2作目と3作目がとても面白かったです。はる子先生の会社の後輩ものと一見感じ悪い男性ものが好きなのかも。。

はるこ先生、間違いないです。
    エスっ気のある 男性書かせたら 個人的にナンバーワンだと思ってます。目線がやばいーゾクゾクします。。

3つの短編です

はるこ先生作品大好きです。1つ目の作品が特にオススメ。普通のOLがひょんなことから社長秘書に。マイフェアレディみたいに社長に磨かれていい女になっていきます。途中切ない。ところもあるけど、ハッピーなお話しです。

男性が現実的。

美波先生の作品は、男性主人公がちょっと癖があって、それでいてカッコいいのが特徴。現実的なんですよね。そこにはまる女性心にも共感が持てるので、マンガの世界であることをうっかり忘れてしまいます。ぜひお勧め作品なので読んでください。

2本目の侵略者の方がすき

作家さんが好きで、表紙タイトル作品から読み始めました。
    なんかストーリー展開が時々飛んでませんか?
    読み返しても「いつ、どうしてこうなってんだ?」という箇所がところどころにあり不完全燃焼。
    絵も雑なトコあってアレ⁉って感じでした。