みんなのレビューと感想「図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~」(ネタバレ非表示)

「僕の童貞奪って下さい」にやられて購入決定!! 美空さんの事好きなのに、歳下だし色々と自信が無くてエッチの練習相手になって下さいと言ってしまった望月君の気持ち解ります。(練習相手は嫌だけど…) 一緒にいたい理由やきっかけが欲しかったんですよね。また美空も歳下という望月君の眼からあがらえず練習相手になってしまったけど、望月君に惹かれはじめてきた気がします。今のままだとセ○レ状態に准教授がどう絡んで行くのか楽しみです。

年下の魅力、発見

年下ものはあまり興味がなかったのですが…この作品を読んで、意外とアリだなと思ってしまいました。こんなに一生懸命想ってくれるなんて幸せですよね!女性側は他に好きな男性がいて、まだ曖昧な関係のままだけど!

まぁどうせよくある展開でしょ、と読み進めていたら、まさかの関係が明らかになる8話!えー!更新楽しみにしています!

by nobody

かわいい。

絵がキレイで読みやすいです。
    童貞モノとしてはストーリーもちゃんとしてる方かなと思います。
    まだまだ始めなのでこれからの展開が楽しみです。
    2人でどんどんエッチにのめり込んでイって欲しいですw

よかったです。

最初は絵で買うことを決めましたが、好きと好かれる、という中でのやりとりにハマりました。実は二人が兄弟だったとか好かれていたとか意外な展開もありよかったです!

よかったです

なにより絵が好きではじめは購入しましたが、おもしろかったです。年下くんのけなげなところにキュンとしました。次の話が待ち遠しいです🎵

読みやすい

実はお互いに惹かれ合ってる?!っていう感じがします。
    そのうち本気になっていくのかな。
    続きが気になります。

by 極彩

ほんわか

ヒロインも相手の男の子も、可愛かったです♪
    10話あたりでライバル登場してきましたが、別にそういうのいらなかったかも、と思いました。

図書室

カッコいいモテモテ男、日野に思いを寄せていたルナ、でもやっぱ眼鏡男子だよ~❤️望月くんのほうが、誠実そうでステキ!カワイイ!

年下くんが可愛い!大人の男もいいけどこの話では年下くんを応援しちゃいます。ヒロインも可愛いくて絵も綺麗で、先が楽しみです。

かわいい年下眼鏡男子でした。
    主人公の絵が20代に見えないかも。って所以外は、年下君にキュンとしながら読みました。
    続きあれば読みたいです。