みんなのレビューと感想「図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が好みです

絵がきれいでかわいく好みです。望月くんかわいいです。ストーリーは、なんとなくこれからの展開が読めてしまう感じですが、それはそれで楽しみです(笑)続きが気になる~!

展開が!

なんとなく始まった関係が良い感じになって行ったけど‼️兄弟だったなんて〜言われたら、どうしようかと思ってしまいましたけど💦

あらすじに書いてあった「僕の童貞をもらって下さい」を読んで、読まなきゃって思った作品です笑 童貞くんの好きなんだけど自信がなくて…という気持ちはよく分かります。
    美空さんの年下くんに対する気持ちも分かります。
    お互いに惹かれあってると思うんだけど、一歩先に踏み込めない状態で…准教授が本気モードで二人に関わってくる感じで、これからどうなるのか気になります。
    童貞くんと美空さんって、お似合いだと思いますよ~私は😊

途中まで読んで、若い男の子かわいい!!!と思ってしまった。私なら全然あり!むしろ女の方がイマイチハッキリしなくてちょっと残念かな。

初心ですね。
    女性が特に!!
    男性からの気持ちが真っ直ぐで
    女性なら嬉しくなるかも。
    続きの配信が楽しみ!

内容が気になります。

一話しか見ていませんが、三角関係を望んで購入したいと思います。

楽しい

無料を読んですぐ購入しました。年下との恋にドキドキしてすぐ読めちゃいます。これからの展開が気になるー!!

絵が可愛くて好きです。そして年下眼鏡男子望月くんが可愛くてたまりません。こんな可愛くてかっこいい子に向かってこられたらキュンキュンしちゃいます。

絵が可愛いです。
    話の内容も初々しいかんじで、何かほっこりします。
    今後の展開がどうなるか楽しみです。
    男の子カッコいい。

必死に頑張ってる年下の男の子がとても可愛くてキュンキュンします(´;ω;`)8話まで読んだけどとても気になる所で終わってるので更新が待ち遠しいです!!