【ネタバレあり】図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~のレビューと感想(2ページ目)

絵がとにかくキレイ

セカンドバージン設定って今まで読んだ事が無かったから、読んでいて新鮮でした。主人公もかわいいし、エッチシーンも読み応えがあるし、久々自分的ヒットで満足です!

可愛い💕

かわいいお話アラサーなのにイケメン兄弟に言い寄られるなんて!なんて羨ましい限りですよね^^; 弟くんかわいいけど やっぱ実際だったら兄さんかなぁって思ったけどね
    まあ ストーリー的には夢があったかなぁって思う
    だって弟くんかわいいもんねー
    後味良かったです 絵もやさしいタッチなので読みやすいなぁって感じました。

女の設定が…

話は嫌いではないけれど、女の人が歳の設定のわりに、おばさんくさくて、なんか残念です。
    若い子とおじさんの間で悩む感じはおもしろそうです。

年下君のまっすぐな感じにきゅんとする〜!デートプラン練ってきて頑張ってる姿微笑ましすぎる。羨ましい。。!

続きが楽しみ!

現実的ではないけれど、ある意味憧れのパターンではあると思います。兄弟で奪い合う三角関係ってベタだけと見てる方は楽しいし。

気になる

絵も可愛いし
    2人が可愛すぎて
    どんどん続きが気になる~!!

あんな可愛い男子が
    童貞~?とも思ったけど(笑)

あらすじに書いてあった「僕の童貞をもらって下さい」を読んで、読まなきゃって思った作品です笑 童貞くんの好きなんだけど自信がなくて…という気持ちはよく分かります。
    美空さんの年下くんに対する気持ちも分かります。
    お互いに惹かれあってると思うんだけど、一歩先に踏み込めない状態で…准教授が本気モードで二人に関わってくる感じで、これからどうなるのか気になります。
    童貞くんと美空さんって、お似合いだと思いますよ~私は😊

途中まで読んで、若い男の子かわいい!!!と思ってしまった。私なら全然あり!むしろ女の方がイマイチハッキリしなくてちょっと残念かな。

絵が可愛くて好きです。そして年下眼鏡男子望月くんが可愛くてたまりません。こんな可愛くてかっこいい子に向かってこられたらキュンキュンしちゃいます。

う~ん…
    予想していた展開すぎて
    ちょっと残念かなって感じです(´・ω・`)

最初から練習相手じゃなくて
    本命なんだろうと思ってましたし
    お兄さんなんだろうなとも思ってました。
    もっと意外な展開になることを期待してます!