みんなのレビューと感想「ドSドクターの淫獄病棟~新人ナースはVIP専用奴隷~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

凄くいい(><)♡♡♡

最初はキッつい男やな~思ってたけど最後にはメロメロにされてました(笑)ほんといい作品!私もこんな人に犯されたい~(笑)凄く興奮させてくれました(∩˃o˂∩)♡

患者VS医師の三角関係

ドSドクターと芸能人なイケメン患者、どちらかも関係が出来ちゃうなんてね。ありえない気もするけど、病院ではもしかしたら看護師と医師、患者との関係があるのかもしれない。

by ak24k

毎回思うけど、病院で本当にこんな事してるドクターやナースっているの?笑 本場の白衣やナース服だとコスプレしてやってるみたいなもんやん!笑

冷める…

絶対有り得なすぎるのと、不潔に思えてしまう… フィクションなのは分かるのに脳がバグる… 今どきナースキャップとスカートの看護師なんておらんし

ちょっと昔の作品だと思います。今のナースはナース帽なんて被ってられないですから、、こんな病院があったらと思うと楽しかったです。

同じ女性に2人の男性なんて
    なんか羨ましい設定ですね!!
    絵も可愛いし読みやすいし続きが気になります!!

表紙の絵が好みで気になって無料分読みました。
    ドSドクターとイケメン患者なんて羨ましすぎるw
    今後の展開が楽しみです♪

by AI♡MO

ドクターの世界は知らないけど、ほんとに病院内でこんなことやってるのかなぁ。と思いました。ナースって大変ですね。

うーん、微妙かも知れません。無料止まりかも知れません。もう少しいやらしい方が良かったです。次に期待します

なんとなく

まだ試しよみですが、どーなるかな。彼氏との3角関係になるのかな?ちょっと面白そ~なので、読んでみます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件