みんなのレビューと感想「骨まで愛して溺愛先生」(ネタバレ非表示)

花子~♥️

骨格標本に名前をつけてリボンをして溺愛する先生に憧れと恋心を募らせるヒロインと骨格標本にしか興味を惹かれたことのないヒーローの無自覚にヒロインに惹かれていく様が物凄くジレ可愛くてヒーローの後ろ頭を叩きたくなりますw

そして骨格標本に名前をつけ可愛がる人ってらんま1/2の東風先生とベティちゃんみたいで和む❤️私の中で骨格標本といえばベティちゃんだったので花子の登場にハマりました😁

ちゃんとHAPPYウェディングを迎えられると良いな

めっちゃいいです

短編ながら話の内容もよく絵も素敵だったのでとても良かったです。女の子も男の子も個性的で良さが溢れてたのでオススメです!

絵が可愛い

設定って言うか、先生はちょっと変だけど(かなり?笑)無理やりな感じは全然なくて、絵が可愛いから何の問題もなく読み進められた。この先生の作品は比較的好きです。

いい

初めて好きになったのが人骨模型と知った時は、マジか…と思ったけどだんだん女の子に恋をしていくのは
    すごく可愛らしくてよかったです!さすがハチさん!

絵がキレイ!

短編なのですが サクッと読めて なかなか面白いです。あと エッチのシーンの絵が イヤらし過ぎないのに とてもリアルっぽくて キレイですね!

読みきりどれもいい!

話ごとの設定が全然違う、日常にありそう!恋愛不馴れなキャラたちの恋がいい。ドロドロしてないから読みやすい。

作者買いです

もう何度も読み返してます!先生もかっこいいし、ヒロインもかわいいし。周りもみんな優しくて癒やされます!

駒田ハチ先生の作品はどれも面白いので、今回も期待しながら読みました!やはり面白かったです(笑)設定がまず笑っちゃうし流れがとても素敵でした。

短編でとても読みやすかった作品です!
    タイトルに引かれて試し読みしてから一気に興味がでて、すぐ全話購入しちゃいました。
    男女の心情が細かく描かれていて胸きゅんしました。
    骨に対する先生の愛もよかったです。

きゅん

先生の女心のわからなさや、恋愛経験がないところがよいです!ヒロインの先生への恋心が徐々に先生に伝染していって、先生のきゅんきゅんしている姿にも萌えます。がいこつちゃんもいい仕事してるよなーと番外編もすきです