みんなのレビューと感想「骨まで愛して溺愛先生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

骨?

何故に骨?って感じだったけど、割と楽しめて読めた。好きだったものより彼女が好きになる感じが良かった。

全く新しい設定で楽しかったです。実際に、こんな風に迫られたら、ドン引きですが、漫画ならではの展開で、かわいくもちょっとエロくて良かったです。

1話目だけ読みましたが、骨格標本を溺愛してるなんて面白いです。絵もキレイで短編なので読みやすいと思います。今後は次の話も読む予定です。

骨までは本当にせつなくなりました。

おかしいはずなのに、何故か泣けてしまいました(T^T)
    よかったです!

可愛い

絵もストーリーも可愛い!
    ここからどうなるんだろう〜ってワクワクしながら読み進めました!
    もう少しドキドキシーンもみたかったです!

いくらなんでも骨格模型を彼女にしてる医師なんていないでしょー(笑)でもそれも面白く描かれています。主人公も可愛いです

最初の作品だけ買って読んでみました!可愛い感じで、面白いかったです。骨ちょっと不気味だけど。あと、エロは少なめです。

骨を愛してるって怖すぎる、、
    これがどうエッチに変わって行くのか凄くきになる!ポイント貯まったらみてみようと思う。

骨格模型が恋人!?

短編集のようです。
    画が気に入って「骨まで愛して…」を購入しました。
    メインの男性が骨格模型を恋人のように愛でているという、奇抜としかいいようのない設定。周囲の人同様、読み手も引きますが、そこがおもしろいです。
    エッチなシーンもあって表情等はドキドキしますが、内容は軽めです。

短編なので読みやすい

話数が多いと読んでるうちに疲れてきちゃうことがあるのですが、これは短編なのでさらっと読めます。
    絵も綺麗できゅんとするお話ばっかりです!