みんなのレビューと感想「骨まで愛して溺愛先生」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんか、ありそうでない作品ですね(笑)実際に、変わったものが好き(フェチ)な人はたくさんいると思いますが、こんな恋ができるならそんな人もよいかなーって思いました♡

久々に楽しめました!

骨格模型て…( ´ ▽ ` )一瞬笑っちゃったけど、色々真面目な要素もあって楽しんで読めました!

引くよりも

引くよりも可愛らしいわ。笑
    全然うちは、こーゆータイプ好き過ぎて逆にこーゆー恋愛鈍い人になんで築かんのって突っ込みたくなる

『骨から愛して』 は人骨模型花子からの目線のストーリー。
    焼きもちもなく二人を見守っている感じが、可愛い。

先生イケメンなのに変人とかめっちゃやばい!!華子?めっちゃ怖いし。笑笑
    この世の中にこんなかっこいい先生がいたらいいのになー。って思いながら読んでました。笑笑

とりあえず最初のインパクトが強かったです(笑)人骨フェチってなかなかいなそうだしなかなかおもしろいですね。

おすすめ

絵が好きだったので読んでみましたが、ストーリーもよかったです!骨を軸にストーリーが展開していくのが斬新でよかったです!

骨、、、笑

骨付きの医者ってのが面白い。笑
    イケメン医師のギャップがいい!!二人のこれからの展開に期待!!!!!

骨から繋がっていく…なんてドキドキです!これぞ、骨まで愛してっ!!って感じでキュンキュンしました〜!オススメです!

骸骨

骸骨の花子?が大切な変わった医者
    骸骨がこなごなになってしまっても、治して大切にしている所が楽しいです。