手取り足取り愛のムチのレビューと感想

手取り足取り愛のムチ

テトリアシトリアイノムチ

by nobody

崖っぷち漫画家さんが担当編集さんにボツを出されまくり諦めかけていたところ、イケメン編集者に僕と組もうと誘われ、作品だけでなく身体の関係も持つことに。その後、作品も関係も順調に行くかと思いきや…?!

分かりやすい展開だと思いますが、分かっていても最後はホッコリして良かったです。この作者さんはいつもあっさりスッキリ楽しめるお話で大好きです♪

こんな人がいたらメロメロだなと思いました。2人の関係はこのあとどうなるかや、2人とも好きなら早くくっついて欲しいなと思いながら読みました。
    いつから彼女のこと好きだったとかすごく気になりました。
    こんな身近に恋愛ごとがおいても男性はアタックするものなのかなぁ。そうだったら嬉しいなと思いました。絵がとても好きなのでこれからも読みます。

なかなか良かったです✨
    基本短編の方がさっぱり読めるし好きなのですが内容が浅くなりがち、このぐらいの長さの短編になると物語がちゃんと入ってきて読んでも後味が悪くないので好きなんです💕
    ちょっと好意のある人に言い寄られたらこうなってしまうのはしょうがない…
    最終的にヒロインが幸せになって良かったです✨

好き

この作者さんの漫画が好きなので試し読みもせずに購入してしまいましたが後悔はないです!短いお話ですがきちんとまとまっているので購入して損はないはず

うーん

この作者さんが好きで購入しましたが、今回はイマイチはまりませんでした。
    サラッと軽すぎるというか、内容的にはもっと深刻なのに楽天的過ぎて。
    もう少しだけ話数を長くして深掘りしてほしかったです、

読みやすい

短編が好きなので、さくっと読めてヒロインが幸せになって終わるのがよいです。といいながらも、もう少し細かい感情まで描いて欲しかったなと。

短いので軽やかに楽しめる作品でした!
    もう少し、続きもみたいような気もしました!でもハッピーな感じで終わって良かったです。