【ネタバレあり】サクラ色の傷痕のレビューと感想(13ページ目)

絵が可愛い

絵がきれいで、出てくる女の人や子供は、みんな可愛くてきれいです。悲惨な環境から、やっと救い出されたのに、施設でもまたひどい目に。読むのがつらいので、途中で挫折しました。

絵がきれいで可愛い

絵がとても綺麗で可愛い。かわちゆかりさんは 昔から好きで 作品はほぼ全部よんできました。子供を虐待する話はきついけれど、よんでしまいます。

広告から来ました。
    続きが気になったので、購入して読みました。
    主人公が、どこまでいっても報われないのが、読んでいて複雑な気持ちでした。

親から虐待されるなんて、悲しい話です。
    果乃は幸せになれるのでしょうか?

莉乃に再会することもできるのでしょうか?

ツラい話ですが、続きは気になります。

胸が痛い

無料のところまで読みました。わたしにも子供がいますが、子供が可哀想で泣いてしまいます。お母さんには共感できませんが、今後の展開で、何かあるのかな?

無料分を読んだだけですが、この手のニュースが多く、切ないです。そうしたニュースの具体的なストーリーなんだと思う。さらにつらくなりますね

広告で見かけてかなり嫌な気分になりましたが、先が気になり無料分を読んでる途中です。全然序盤ですが、病院が虐待疑惑を通報しないなんてことあるんですかねー。そこが気になりました。

by yoshi10

今起きている虐待事件のほとんどがこのように再婚相手の父親からの虐待な気がします。せっかく子供のためにお母さんが変わろうとしたのにっと言う思いになりました。

果乃ちゃんが健気でかわいい!

せっかくママとまた一緒に暮らせるようになったのに。。。なんだか新しいパパが意味深。。。早く幸せになってほしいのにすごく可哀想になっちゃう。。。

いまいち…

広告で気になり読み進めましたが、保護されるまではわかるのですが、その後もお友達にいじめられて…と言うところで読んでて全く気持ちのいいものではなく途中脱落しました。