【ネタバレあり】とろけるキスは研究室でのレビューと感想

とろけるキスは研究室でのレビューと感想

とろけるキスは研究室で

トロケルキスハケンキュウシツデ

好きです

まずすごく絵が好みでした!ストーリーもヒロインが一生懸命で、可愛らしく読んでいておもしろかったです。

潤愛リップの話

最初の3話だけ読みましたがすーーーごく良かったです!男性がメッチャイケメンだしオフィスラブもの好きな人に是非読んでもらいたいです…!働く女性なら絶対ときめくはず!

全部の話の男の子かっこよすぎだし、リップで好きな人を堕とすっていうコンセプトの企画を出して、その企画が通って頑張ってる女の子も恋に頑張ってるって感じでとてもいいと思う!!こういう読み切り?いくつかの話がたくさんある漫画が大好きなので、とても楽しく読ませてもらいました!!これからも楽しみにしてます!!

王道

王道きゅん死ストーリーだと思います。
    絵がとにかく綺麗で見やすいです。
    男性もカッコいいし女性も可愛いし
    設定が等身大でかなり現実でありえそうだな〜と思いながら読んでました。
    ヒロインの髪型がバリエーション豊富で服の組み合わせとかも凝ってて絵的に凄く好きな作家さんだな〜と。
    それにしても羨ましい。。

作者さんの別の話がよかったので、買ってみました。
    絵が綺麗で、女の子は可愛いし、男の子はかっこよくて色気があります。

主人公が好意を持っている職場の同期は、見た目ダサいけど実は・・・という、王道のラブストーリーです。
    主人公が一途で健気なのが可愛い!
    彼が社長の息子という展開は、なくてもよかった気がします。

烏丸先生の絵もお話もとても好みで
    この短編集も間違いないだろう!と
    読んでみたら読み終わったあとは
    もうキュンキュンが止まりません。(笑)
    メガネ+白衣イケメン佐藤さんの仕事熱心な姿が最高でした。
    ヒロインちゃんの一途な姿にもめちゃめちゃ癒されました。

1話が特にいい

短編3つで構成されています!
    1話は、見た目冴えないですが仕事ができる彼と同期の女性とのお話です。
    彼女は、彼の仕事ぶりや気遣いといった中身には惹かれて片思いしています。仕事の企画から、彼に告白しましたが、なんと社長の息子だった!!

メガネ!

ボサッとしててメガネの佐藤くんに一目惚れして購入しました。
    私は最後までボサッとしててメガネの佐藤くんが良かったです!!(´;ω;`)

4~6話のみ購入です。
    同期が恋人に変わる話です。
    友達とかから恋人な変わる的な話が好きなので、良かったです。

全部大好き〜

絵が可愛い&かっこいいし、程よくエロくてすごく好みでした!
    女の子が仕事に一生懸命なところも、男性側が意外と一途だったり真面目だったり、好感持てました。