みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

もっと早く読めば良かった!

なんとなーく表紙絵が好みじゃなくて敬遠してたのですが、読んでみたらまぁなんてイケメンの宝庫!目の保養に最高でした!もっと早く読めば良かったーと後悔して、1話から読み返しました(笑)

3話完結の短編集で、それぞれ別の登場人物によるお話です。
    メインの女の子も可愛いですが、本当に男性陣のイケメンが過ぎる。皆ちょっとSっぽいところや、スーツの着こなし方が最高です。

強いて言うなら、どれもオフィスラブで話が似てるなぁと。それでも結局ドキドキしてしまったので大満足です!このイケメン達をもっと見たいです…笑

by nobody

作者買い、ハズレなし

作者買いです。
    絵が好き。
    イケメンだけど 色々考えるこの作者の男性達(笑)
    女の子も 清楚セクシーみたいで 好みです。
    作者買いしてると だんだん、どれも同じような話だなと思う気づいて来るし、すでに 気づいているんだけどそれでも やっぱり 読んでしまう。で、ハズレは今のところ無いです

by Mrs.H

絵がキレイ。

この作者さんの絵が好きで読ませていただきました。期待通り女性もかわいらしいし、男性もイケメンで素敵です。短編なのでサクサク読めていいと思う反面、少し物足りなさを感じることも‥。展開が早くてもう少しくっつくまでの描写がほしいなぁと感じたので星4つです。

絵柄が綺麗で好きです

3話づつの短編4作品
    それぞれイケメンとの恋愛のお話

同僚 上司など

短編ですがさっぱりと
    まとまっていて読みやすく、何より絵柄が綺麗で、男はイケメン、女も可愛いです(*^^*)

最初のお話が好き

最初の二人のお話が好きです。
    黒髪眼鏡白衣の破壊力すごいです。

着物男子好きなので二番目のお話も楽しみにしていたのですが、ヒロインがいまいち好きになれずあんなにカッコいい彼が二年も片想いしていたのが納得出来ませんでした。

やっぱ、

いいよね~(*´∇`*)
    こういう王道の漫画はいやされますよ。
    二人が分かりあえて、これからはずっと一緒っていうのが見えて幸せです。

どれも短編なのがもどかしいけどもっとみたい!って思っちゃいますよ!

面白かったー

絵がすごく好みってわけじゃないんだけど
    なぜか引き込まれてどんどん読んじゃう感じ。
    男の人に色気があります(笑)

短編なので物足りなさもありますが
    それだけその後が気になるからかな。

読んで損のない作品です☆

by mrk

潤愛

どの作品も、安定の溺愛で面白かったです。一話目の佐藤君がモテないキャラでストーリーが始まったのが違和感ww。ヒロインがそんな彼の良さに気付いていてという展開が、定番で満足しました(^∇^)

( *´艸`)

レビューが高評価だったので気になって読みました!納得の一言です!!イラストもキレイだし、ストーリーも最高でした!短編なのがもったいないくらいに全部の話が良かったです( *´艸`)

気になります!

どんなに冴えなくてもかっこよさは消されていないです!!
    まだお試し版を読んだだけですが、オフィスラブという時点で面白いに決まっている(笑)
    これからふたりの動向が気になります!

by tymcnt
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全380件