【ネタバレあり】とろけるキスは研究室でのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いで全話購入しました。どのお話も彼氏が格好いい、そしてエロいです。最終的にはハッピーエンドなので読みやすいです。

メガネ!

ボサッとしててメガネの佐藤くんに一目惚れして購入しました。
    私は最後までボサッとしててメガネの佐藤くんが良かったです!!(´;ω;`)

4~6話のみ購入です。
    同期が恋人に変わる話です。
    友達とかから恋人な変わる的な話が好きなので、良かったです。

溺愛

仕事にきびしく、ストイックな研究者の彼が、新しい企画で気に入ってくれた新しいルージュの開発。そこから

この作者さんの作品は絵がきれいで、エッチシーンも嫌じゃないから必ず読んでいます。でもどの作品も女の子が同じに見えちゃうのは私だけ?

好きです

全て社内恋愛話でした!あんなイケメン周りに全然いない…笑絵もかわいいし、内容も好きです。私は一番初めの話が好きでした!

ステキですー。

作者さんの作品ふ好きで色々読んでます。
    タイトル作品が一番ギュッとなります。好きになった人がイケメンで社長の息子で両思いなんてこんな事あって欲しいと思うくらい羨ましい。
    俺様過ぎない上から感もステキです。こんなに愛されたいですねー。

作者様買いでございます

短編集ですが、それぞれの作品を長編でお願いしたいくらい好きな作品できゅんきゅんさせていただいております。

最初のお話だけ読みました。好きだった人が実は社長の息子だった!ってちょっと憧れるシチュですねー。 ポイントが入ったら他のも読みたいと思います。

あまーい!

全話購入しました。
    短編なので、ストーリーがわかりやすく(でも登場人物の心の動きは丁寧に描かれています)読みやすいです。
    なんと言っても嫌な奴が出てこないし、主人公の相手役の男性が皆、主人公に愛情をもっているので安心して読めます。ベッドシーンも綺麗です。
    サクッと読めるので何度も読み返しています。