みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)

レズビアン合コン

タチ?のひとは、男風なのが、ガッカリでした。女が性の主体ではいけないみたいですね。
    主人公のミミさんは、旦那さんに相手にされてなくて可哀想でした。
    余った時間があるのは、羨ましい。
    趣味も仕事も好きな事もボランティアもいろいろ出来ると思います。
    やってみたのが、レズビアン合コンて!
    面白い人ですね。
    その話題を出せば旦那も食いついてくるかもね。

面白いですね。男女関係なく
    恋する事は、辛いとか、遊びは
    やっぱりダメですね!
    ストーリーは最高です!

子持ちバイセクシャル

主人公と似ている状況を経験したことがあります。ついついタイトルで惹かれて少しだけ読み進めています。

主婦だからと嫌がられるのも分かる。経験あり。

結婚して子供を産んでからバイセクシャルと気付いてしまうこともすごくマイノリティだし、どう気持ちに折り合いをつけたらよいか難しいところでもありものです。

女性は生物学的に
    レズビアンかバイセクシャルかどちらかという研究もあるだとか。

これからはこういうことがリアルで沢山起こるようになっていくかもしれませんね。

色々と考えさせられる作品でした。

この主人公いったい何をしたかったのだろうか?旦那が構ってくれなくて半分やけっぱちでというのはわかるけど。

タイトル通り、わかりやすいお話でした。レズのこと詳しく知れてよかったです。どんな風に展開するのか楽しめました。

最近こうゆう漫画多い気がします。ハッピーエンドが好きなのであまり好きにはなれなかったです。漫画では夢を見たい。

とりあえず無料分を読んでみました。
    しらない世界!本当にあるのかな?
    同性愛はいいけれど浮気は浮気だよね?
    続きを読んでみようかな

意外

個人的には面白かったけど、意外と評価低いですね。後のハラハラの展開が気になりましたが、ハッピーエンド?で終わったのでよかったです

ドロドロ?

なんでもそうなのでしょうけれど、嗜好の程度ややり方は人によるわけで、いろんな思惑がからみあってドロドロの展開のよかんです。

レズビアン

女性の方が優しくて、柔らかくて、安心感があって…というのはわかる気がしました
    なんとなく浮気とは違うかな、という感覚にも陥りやすいですし