みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)

うんうん、そうだよな…

表題作のみ拝読しましたが、主人公にとってはほんの息抜き、現実逃避のつもりで扉を叩いた世界だったとしてもその世界でしか生きる術のない性的マイノリティの方々からしたらそれはそれはずるいと思ってしまうと思います。

奥さんや家庭は大事だし壊すつもりはないけど、お金は払わずに可愛い女の子と好きな時に羽目を外したい、なんて考えの旦那さまは総スカンを喰らうでしょう。その逆パターンてだけですもん。
    リリコさんがハッキリと物を言ってくれる人だったのが救いです。
    性的マイノリティでも主婦でも何でもない私ですが、リリコさんのように凛とした女性でありたいと思います。

2話読んで

他の方のコメント見て途中で止めるのを許してください。
    アタシは少し前
    最終的に旦那を裏切れないけど貴女も失いたくないと精神的にやられました。
    スマートに退いてくれたなんて表面的な事で、傷付つけるだけ傷つけて自分は幸せになるなんて性的思考以前に人間としてどうかと思います。
    アタシその時の相手は結婚自体知らなかったし。
    これ以上読めない。ごめん。

気になる世界

普通とは少し違う世界、少し気になる世界ではあるものの、未知のもの、周りに言えない恥ずかしさ、疑問あれこれ、とても良いと思う。
    面白いし、続きが読みたくなる。
    禁断の世界ではあるが、誰にでも体験できるので、身近な話でもある。
    より深い話が気になるので、どんどん続編を期待し、待ちたいと思うが、安易には踏み込めない世界。

レズ合コン行ってみたい!

所謂百合というやつでしょうか。
    百合なら私は受けかなとか考えながら読みたかったのですが、純粋にハートの話でした笑

絵が古くさくてあまり感情移入出来ずに終わりました。

わりと良質なレズもの。

レズものが好きなので購入しました。
    全話購入しましたが、レズものは最初の話だけでした。
    まあ、絵柄は好みだし、レズ描写も悪くなかったので、お好きな方はどうぞ。

まあ、これも火遊び

相手が寛容で良かったねって話だなぁ。
    正直、女同士の痴情のもつれは、一番醜いんだが。
    まあ始めから、全て捨てられるような感情では無かったってオチですな。

イマイチ、、

イマイチでした、、、
    絵もあまり好まないし、なにより世界観があまり良くありませんでした。
    まだ分からないですが、最後まで読んでみようとは思わなかったです。

私自身LGBTですが、あまり気持ちのいい作品ではありませんでした。
    ビアンの方はあまり読まない方がいいかもしれません。

by 逸希

イラストはひと昔前の作風な印象でした
    だからちょっと前の漫画なのですかね?
    話的には面白かったです。
    いろんな方面で刺激を求めるものですね、、主婦って

絵がちょいと

表紙と中身の絵が違いすぎやしませんか…もっとキラキラした絵かと思いましたわ。お話はなかなかよいです。みんな大事にされたいのよね。。