【ネタバレあり】旦那がいるけどレズ合コン行きました。のレビューと感想(3ページ目)

こんな世界も

こんな世界もあるのかなぁ。まぁ、現実にもあるだろうなぁと思うが。なんというか、思った以上にネチネチした関係性があるところが、非現実的に感じられ、とてもおもしろかったのである。最後は旦那さんに戻るハッピーエンドがおもひろい。

無料分しか読んでません。
    レスの主人公は可哀想だけど、同情できないのは、女同士なら浮気じゃないみたいに思ってるのが透けて見えるからかも。

なんだかなーと。私は同性愛者だけど、この主人公は自分の欲求のまま誰かに愛されたがってて不愉快。まあ実際夫がいて彼女も欲しいって方々もいらっしゃるようですけどね、名前は忘れちゃったけど。

無料分だけ読みました。感想としては「う~ん…」という感じですね。相手が同性でもウワキハ浮気!やはりよくないですね!!

すごい

レズには興味ないけど、これよんですごく次が気になりました。ただ最期の終わり方が少し微妙だった気がします

私の知らない世界があるんだなぁと思って読みました。
    普通、異性との合コンに行ったとして、こんなに簡単にエッチするのでしょうか。同性で、妊娠などの心配もないから、ハードルが低いのでしょうか?同性愛の方は常にエッチする相手を探しているような、偏見を持ちそうです。
    でも他の人のレビューにもあるように、結婚していたら相手が同性だろうと浮気は浮気ですね。

人妻ってこんなにたやすくレズにハマったりするの??
    まあでも主人公は学生時代女の先輩に憧れてたりして少しそっちよりなとこもあったからかな?
    なんか本当にあったら嫌だな〜と思うけど、案外実際にありそう。
    あと表紙の絵は可愛いのに、中身を見ると絵のタッチが全然可愛くなくて残念だった。

意外

個人的には面白かったけど、意外と評価低いですね。後のハラハラの展開が気になりましたが、ハッピーエンド?で終わったのでよかったです

これをいい終わり方と思えるかどうか

表題作だけ読みました
    表紙と中身の絵柄の差があり中身は地味でエロさもないです
    あっさりご主人と仲直り?して幸せに暮らしましたとさ、チャンチャン♪なオチは何なんだコレは…でした
    タチの人から素直な反応を学んだ。てことだけが何となく救いな感じがするだけで、「女性と浮気したのがバラされそうになって焦った話」て題名つけたら事足りそうな内容でした

みなさんも言っているが絵が表紙と違ってなんか地味だった。
    内容はまぁまぁかな。
    主人公も高校時代から元々レズっぽかったみたいだしさみしいから女に走ってしまうのも仕方ないのかな。
    無料のしか読んでいないが友だちがキレていたので3話でごたごたになるのであろう。
    夫にバレるのかバレてどうするのかが気になる。