別れても欲しい男のレビューと感想

別れても欲しい男

ワカレテモホシイヒト

運命の二人

この二人の仲が主人公の母親に壊されても、試練の十年を乗り越え、お互い忘れられない大事な存在だったとわかり、誤解が解け、本当によかったです!!(涙)

世間体を気にしすぎて娘を不幸にする母に対し、彼はかなり性格的にも出来た人で紳士でもあったので、 その差がよりストーリーを引き立てる要素になったかも。

絵も綺麗だし、話も素敵

どのお話もきゅんとする場面があって、エッチなシーンは、少な目だけど話が長すぎずにさくっと読めてよかったです。

ハッピーエンドで3話とも設定や内容も違って上手くまとまってました。

6話まで購入しました。
    初体験の相手に捨てられたと思っていたら実は…という話し。
    みじかにありそうでとても切なくなりました。
    結果ハッピーエンドで本当によかった!
    エッチシーンは無しにして、TL枠から外してもいいような素敵なストーリーでした。

面白いのでぜひ!

大学時代の元カレに職場で偶然再会。そんなありきたりな設定、はじめから分かりきった終わり方なのに、最後まで飽きることなく読めました。

まさかの展開

再会した彼は最低な人だと思っていたのに…まさかの展開でした!カッコいいですv(^_^v)♪
    いい話数量でサラッと読めました

最初はこの男なんてしつこいのだろうと思っていましたが、読むにつれ過去にこんな事があったんだと思いました。

素敵な男性でした!

大学の時に彼氏にふられて心を閉ざしてしまったけどまたふられた彼氏に再開とゆうまぁよるある話だったけどなんか女の人に共感してしまった!!

うーん、お母さーん!

大学時代の初恋の彼が忘れられなくて、仕事一筋のヒロイン。同僚のデートのために仕事を代わってあげたり合コンには行かずに仕事してたり。すごく好きだった彼に「何回か寝ただけ」と言われたのがトラウマになって、あっという間に30歳。。。そこに初恋の彼が上司としてアメリカから帰国して、直属の上司に。気のある素ぶりをするけど、10年前の失恋で恋ができなくなってるんですけどー?でも、お父さんとお母さんの話、聞いちゃった。彼と別れさせたのはお母さんなのね。。。今さら聞いても。。。彼も別れる方法、もうちょっと考えてくれれば良かったのに〜。

間違いない

この作家さんの作品はどれも間違いありません。
    絵柄がとてもキレイで、男性がとてもカッコよく描かれています。
    1話が面白かったです。
    なんとなく切ない。
    最初、すごく男性にイライラしましたが、そこはちゃんと理由があるのです。
    全話購入しました。
    大満足です。
    短編作品が多いので、購入しやすくてありがたいです。

好きな作家さんです。

理玖君って悪い人に思えなかったのに、別れた理由がわかった時はドン引きしてしまいました(>_<)
    自分勝手すぎる母親は残念でしたが、理玖君が素敵な人で紗江ちゃんが羨ましいです(^-^)
    学生時代にあげたブランドではない普通の時計を修理してまで使っているなんて素敵。
    イケメンで優しくてエリートで、別れてもほしくなる気持ちわかります。