【ネタバレあり】別れても欲しい男のレビューと感想(5ページ目)

最近のストーリーのみを読みましたが、ステキな話でした。親のせいで離れた二人だけどハッピーエンドで良かった〜。二人の結婚式、その先まで見たかったなー。

わかる

別ててもやっぱり引きずります、でもいい感じに終わってよかったです❗あー、私も元カレとこんな感じで戻りたいなー

すれ違い

作家さんが好きでよく読んでます!絵も綺麗だし、彼も彼女も好感持てます!今もいますけど毒親って自己満ですよね。子供のためとか言うけど世間体とか気にしてるだけ。誤解が解けてよかった、

親絡みで別れるパターンってよく読みますけど、片方誤解したまま気づ付いて誤解して……振った側も引きずって……お互い思いあってたのに、このパターン本当に切なすぎます。幸せになれて良かったです!

母親の企みで別れさせられて、そうとは知らないまま再会して、誤解だと分かって、復縁出来て良かったです。

青山りささんの漫画は絵が綺麗でどれも好きですが、この作品は中でもお気に入りです。
    色々な誤解で離れた2人が再会し、また付き合うようになれてよかった。

作者さん買いです。
    大学時代の恋がトラウマで恋愛出来ず10年。その原因が母親だったなんて、可哀想すぎます。現実だったら、たとえ親だったとしても恨んでしまうかも。。。
    物語としてはハッピーエンドでよかったと思います。

過干渉な母親

時々いますよね、息子にも娘にも過干渉な母親。別れさせたなんて彼女の10年はあまりにも長いですよ。一番きれいな20代を恋もなしに生きるなんて切なすぎるわー。今からは本当に大事に愛してあげてほしーって叫んじゃいました。

昔散々もてあそばれ、本命がいるからと捨てられ
    もう恋愛はしないと心に決めた主人公!
    親からは結婚催促されるが、昔がトラウマになっていて主人公にはその気はない・・・
    そんな時に昔の男が上司としてなにくわぬ顔で・・・

付き合っていた昔のカレのトラウマで10年間恋愛をしていない主人公。傷つきたくない気持ちも分かります。会社に上司として、再開というのは忘れられない相手なら気持ちも蘇りそうです。これからの2人の展開楽しみたいす。