黒伯爵と生贄メイドのレビューと感想

黒伯爵と生贄メイド

クロハクシャクトイケニエメイド

無料だけのつもりが…

黒伯爵レオをもっと知りたくなりました。
    優しい人?恐い人?まさかの人では無い?サラが幼い頃に逢った王子様みたいな人が魔物に呪いでも掛けられたの?
    続きが気になります。
    サラも家から追い出される様に、伯爵邸へ半ば売られる様な形で奉公に出されて…
    恐いのに頑張る健気な姿に、良い事が起こって欲しいと期待を込めて🌟5個で。

続きがなかなか出てきません

無料のところから、読み進めて、なんとなぁく、期待して読んでしまいました。入荷オンにしていますが、本っとうに、新刊が出ないのでヤキモキしてます。世界観はかわいくて好きなのですが同じような展開を繰り返し、前に進まない挙げ句、新刊が出ないのでオフにしちゃえ!と思ってますが!やっぱり、続きが気になってる現状です。なんだかんだ好きなんですけど、けど。

可もなく不可もなく。

終わり方が少し残念でした。
    もう少し盛り上がっていたら星4でした。

ハッピーエンドなので安心して読めます(^-^)

この頃いろいろなマンガとか読んできましたが、久しぶりのはまったマンガでした。なかなか面白かったです。親や妹のために生け贄になるなんって、健気です(泣)自分には、無理ですね(笑)今後、の展開が楽しみです❕皆さんも、読んでみてくださいね❕❕❕❗❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕

お話の進みがちょっと遅いかなと感じるけど可愛らしい作品。どんな謎が隠されているのか早く知りたい!愛される主人公が早く見たいです!

かっこいい

現実にはないのですが、現実にあってわたしの目の前に来たらいいなーと思うことがあります。ドキドキになりました。

ん~リアリティーにかけるかな?絵は、カワイイので好きです。バンパイア?なのかよくわからないですが続きちょっと気になるかな