みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)

あまあまな…

本編もあまあまな深見さんだけど…番外編もより甘く~色っぽい深見さんを堪能出来ます!!大人っぽいかと思ったら子供みたいに甘えて…翻弄したいと思っているリサに逆に翻弄されて~ギャップ萌えがたまりません!!これから先も続いて行くコヒバニですが…たまにはちょっとブレイクタイム的な二人の甘い同棲の一部を覗いてみたいなぁ~と思います!!

甘々ラブラブストーリー

購読し始めてかなり経ちます。始めは確か、1話か2話無料だったから試し読みしたように思います。
    お話は超リッチ&イケメンに身も心も愛され甘やかされ成長していく女子大生です。女の子が幼いし余りにも甘々過ぎて読み飽きるかな…と思ったりもしましたが、ヒロインが素直で一生懸命で可愛らしいので、嫌味がなく、結局ずっと購読し続けています。
    個人的には、お友達の女の子の恋の進展具合も大いに気になっています。

by 6B

ブレないわ~(*≧∀≦*)

本編読んでて。。。
    こちらの番外編と特別編を見つけました!
    リサと深見さん←相変わらずラブラブ~♡
    ブレない~(*≧∀≦*)

イケメンで大人の彼氏に愛されて♪
    現実にはまず起こることのないシチュエーション!
    マンガの世界では、それもアリ♡

読んでる間はリサちゃんになったつもりで、深見さんに胸キュンしております♡
    ( 〃▽〃)

番外編♡

本編は無料分だけ読みました!彼はとびきりカッコイイし主人公も可愛らしく好感持てました。お話も面白いと思うのですが、なんせ長くて読み始めるにはちょっと思い切りが必要でしたが、番外編があったのでこっちは即買いしました笑
    彼がイケすぎて笑える。
    現実にはこんな男性はいないでしょうけど、少しくらい夢を見たい!
    現実逃避させてくれる素敵なマンガです

by jyokazu

胸キュンが止まりません!!!笑
    ラブラブな2人見てるとこっちまで満たされるような気持ちになります!♡
    そして相変わらず深見さんがエロかっこよすぎて...(//∇//) やっぱり大好きです♡♡ リサはほんとに幸せ者ですね...
    ギャップ萌えするっていうのもめちゃくちゃ共感できます!私自身もかなりギャップに弱い人間なんでやばいです

短いー

本編連載真っ只中の番外編。
    深見さんファンとしては迷わずポチっとしちゃいました。
    が、なんだろー、期待しすぎちゃったのかな!?
    なんかあっという間の短さと溺愛が足りなーい・゜・(つД`)・゜・
    あ、深見さんのお着替えタイムは私も毎回ガン見すると思う!リサちゃん同じフェチだよー(笑)
    スーツいいよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ

本編の同棲開始後のお話でした。
    相変わらず愛されまくりの主人公です。男性キャラクターはカッコイイですね。
    こんなことありえないなーとは思いつつ、やっぱりキュンキュンしてしまいます。
    いつものラブラブな日常のお話も素敵ですが、主人公と相手のキャラクターの過去が番外編でも読みたいです。
    本編でもっと掘り下げられるのかな?

かわいいカッコいい

かわいいし、かっこいいし、憧れのカップルです!

ただ、2人とも完璧すぎてエロさをあまり感じません笑

言葉に出さずともお互いを好きな感情が表情や態度に表されたらもっといいと思います。

エロいシーンももっと描いてほしいです!

これから期待してます!❤️❤️❤️

焦らずゆっくりでお願いします!😊

by B-chan

読み切りを先に読んだので、本編の内容はわからないのですが、おもしろそうで気になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    絵が可愛いのもポイント高いとおもいます(๑•᎑•๑)
    こんなステキな彼氏いてら、楽しいし、毎日ドキドキしてしまいそうです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    このあと、本編や、他の作品も読んでみたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

本編からこちら試し読みだけですがちらっと読みました(*^^*)

うんうん…分かるぅ〜(*´ω`*)
    特にスーツを着てピシッとかっこよくなっていく所はヒロイン同様胸キュンです(*´∇`*)
    またヒーローがカッコよすぎる…(///ω///)♪
    P余裕ある時に読ませて頂きます(。・ω・)ゞ