みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編の同棲開始後のお話でした。
    相変わらず愛されまくりの主人公です。男性キャラクターはカッコイイですね。
    こんなことありえないなーとは思いつつ、やっぱりキュンキュンしてしまいます。
    いつものラブラブな日常のお話も素敵ですが、主人公と相手のキャラクターの過去が番外編でも読みたいです。
    本編でもっと掘り下げられるのかな?

かわいいカッコいい

かわいいし、かっこいいし、憧れのカップルです!

ただ、2人とも完璧すぎてエロさをあまり感じません笑

言葉に出さずともお互いを好きな感情が表情や態度に表されたらもっといいと思います。

エロいシーンももっと描いてほしいです!

これから期待してます!❤️❤️❤️

焦らずゆっくりでお願いします!😊

by B-chan

読み切りを先に読んだので、本編の内容はわからないのですが、おもしろそうで気になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    絵が可愛いのもポイント高いとおもいます(๑•᎑•๑)
    こんなステキな彼氏いてら、楽しいし、毎日ドキドキしてしまいそうです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    このあと、本編や、他の作品も読んでみたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

萌え(#^.^#)

深見さんの事が 好きで好きでしょうがないリサちゃんと そんなリサちゃんが愛おしくてたまらない深見さんのラブラブ番外編💕
    本編では、深見さんに見合う女性になれるよう試行錯誤するリサちゃん❤️そんなリサちゃんを優しく甘くいつの間にか誘導してる深見さんを見ながら萌えてます(笑)

ふたりとも大好き

本編を読み終わり、番外編を見付けて嬉しくなりました!
    深見さんのオンオフのギャップとリサの純粋で素直なところが大好きです。
    深見さんがリサのことを心から愛おしく思っているのを感じます。読んでいるだけで幸せな気持ちをいつもお裾分けしてもらっています。
    胸キュンありがとう!!

安定のラブラブさ

2人は同棲してても、マンネリにならず、ものすご〜くラブラブですね。番外編なので、深見さんから見たリサとの出会いのシーンとか、雪さんのプライベートな場面とか、違う目線も見てみたいです。でも、少しは2人のラブラブシーンも入れてください。キュンキュン場面は必須です!

ドキドキ

ウブでかわいらしい主人公が私も好きです❗️
    少し歳が離れてスーツが似合う素敵な男性って良いですよね❗️
    女性なら誰しもが憧れます
    また、ギャップにも弱い…自分もそうです。
    どきどきストーリーこの先もどうなるかとても楽しみです。
    これからも頑張って描いてください

えーっと

うーーーーーむ。
    こちらの番外編は必要だったのかな。本編の途中エピソードとして挟むのではいけなかったのか?まぁ、本編だと挟みこむタイミングが難しいのかもしれないけれど。
    こうやって別立てにして貰った方が短いエピソードで深見さんパワーを充電したいときにはいいのかもな。でもやっぱり短すぎて足りないなー。

本編からこちら試し読みだけですがちらっと読みました(*^^*)

うんうん…分かるぅ〜(*´ω`*)
    特にスーツを着てピシッとかっこよくなっていく所はヒロイン同様胸キュンです(*´∇`*)
    またヒーローがカッコよすぎる…(///ω///)♪
    P余裕ある時に読ませて頂きます(。・ω・)ゞ

続きが気になります!

リサと深見さんのラブラブ感が満載の続編ですね。 外見はとってもクールなのに、Hになるとリサをメロメロにさせてしまうギャップが深見さんらしいです。 リサはこのギャップがたまらなく好きなんだと思います。
    2人の関係が、今後どう発展していくのか楽しみですね。

by bzparty
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,487件