みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あーもーーーー!!!

最高最高最高!!!!
    深見さん大好きです❤❤❤
    この番外編も深見さんのイケメンレベルとりさちゃんの美少女レベルがMAXです😍😍😍
    最高に幸せです😭❤❤❤
    元気がないときはいつも深見さんとりさちゃんに癒やされてます👼✨
    はやく新刊でてほしい〜(ToT)!!!
    そしてこんな最強イケメン彼氏がほしい〜(ToT)!(笑)

コーヒー&バニラは本編を読んでハマりました。リサちゃん可愛いし、深見さんがカッコよくて絵がとても好きです。ストーリーも、ぜんぜんエロい感じがなく、ラブラブな2人が描かれていて楽しく読んでます。番外編ということで本編のストーリーから直結はしていないけど、後々続く本編を読んでいくと、番外編で読む2人の関係性等は今後も読もうと思います。

番外編♡

本編は無料分だけ読みました!彼はとびきりカッコイイし主人公も可愛らしく好感持てました。お話も面白いと思うのですが、なんせ長くて読み始めるにはちょっと思い切りが必要でしたが、番外編があったのでこっちは即買いしました笑
    彼がイケすぎて笑える。
    現実にはこんな男性はいないでしょうけど、少しくらい夢を見たい!
    現実逃避させてくれる素敵なマンガです

by jyokazu

甘々!!

コヒバニ大好きです〜
    本編の要素をギュッと詰め込んだ二話完結ものです。
    読みやすいんじゃないでしょうか。
    コヒバニ読んだことない人も、
    まずはこれを読んで気に入ったら本編に入る
    って感じでも良いと思います。
    雰囲気や流れもちゃんと汲んでますから、
    本編がどんな内容の漫画なのかを知るために読むのも、おすすめです。

夢を叶えてくれます笑

本編も読んでます。深見さんみたいな人がいたらどんなに幸せか…リサが羨ましいなぁと思いながら、いつも読んでます。
    番外編は簡単に言うと惚気ストーリーです笑

変わらず深見さんはカッコイイし、リサも可愛い💕そんな二人がいちゃいちゃしている様を見て、憧れの恋愛を夢みさせてもらってます笑 本当に羨ましい✨

やっぱりリサちゃん可愛い!可愛すぎると嫉妬しちゃう時もあるけどリサちゃんは別!そして深見さんにはいつも胸キュンされてます。この2人のカップルは本当にお似合いです。番外編と書いてあったので、秘書さんかリサちゃんの幼馴染の子とかのサイドストーリーかなと思いきや相変わらず2人のラブラブっぷりを見せつけられる内容でした。

胸キュンが止まりません!!!笑
    ラブラブな2人見てるとこっちまで満たされるような気持ちになります!♡
    そして相変わらず深見さんがエロかっこよすぎて...(//∇//) やっぱり大好きです♡♡ リサはほんとに幸せ者ですね...
    ギャップ萌えするっていうのもめちゃくちゃ共感できます!私自身もかなりギャップに弱い人間なんでやばいです

短いー

本編連載真っ只中の番外編。
    深見さんファンとしては迷わずポチっとしちゃいました。
    が、なんだろー、期待しすぎちゃったのかな!?
    なんかあっという間の短さと溺愛が足りなーい・゜・(つД`)・゜・
    あ、深見さんのお着替えタイムは私も毎回ガン見すると思う!リサちゃん同じフェチだよー(笑)
    スーツいいよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ

素敵とカワイイが魅力!

深見さんも、仕事はバリバリこなす社長ですが、リサの前では、甘えられる、会社では決して見せられない弱さをリサには全てを見せる事が出来る唯一心を許せる拠り所なのだと思う。リサは計算など何もしない、芯から心が清らかだから、深見さんも惚れたのだと思う。
    ずっと2人が幸せであります様に…

本編の同棲開始後のお話でした。
    相変わらず愛されまくりの主人公です。男性キャラクターはカッコイイですね。
    こんなことありえないなーとは思いつつ、やっぱりキュンキュンしてしまいます。
    いつものラブラブな日常のお話も素敵ですが、主人公と相手のキャラクターの過去が番外編でも読みたいです。
    本編でもっと掘り下げられるのかな?

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,486件