みんなのレビューと感想「お兄ちゃんには内緒です」(ネタバレ非表示)

何んだかねー今の人達は…⁉︎

付き合っても無い好きだと言う感情だけで、二人が急に関係を持ってしまうなんてって!男性の方は社会人で兄の部下でだし、兄の妹は学生だし、まして家の人も兄の部屋が隣で有りながら凄い驚きですよ。社会人なんだから、もうちょっと理性を持って交際してからお互いを知った上でならとかつい思ってしまった。兄が近づけたく無いと言う理由も分かるよね。この先上手く行けば良いけど?

by runtan

無料の試し読みしたけど、主人公も後輩?くんもチャラいね。。。
    なんでいきなり実家に泊めてもらってるのに、主人公の妹のベッドで寝かせてっとか言えるのか。。。
    ストーリーが薄いなーっと思いました。
    絵は好きなんだけどな、、、

かっこいい

カッコいい~!イケメンすぎでしょ!
    ヤバいです〜キュンキュン、ドキドキ
    秘密の恋!萌えちゃいます〜!

ん〜なんか無理あるなって
    思ってしまった…
    くっついたからよかったけど
    これは憧れとかはしないかなって
    思った

試し読みしたけど、軽すぎる!!まだそんなに話数も出てないからもう少し経って。気になれば読みたいと思います。

ドキドキ

無料だから読みましたが続きが気になります。きっと恋に発展するんでしょ?お兄ちゃんの友達と恋に発展憧れます。

軽い

軽いわー!主人公も男の子もなんか軽くて恋愛に発展するのか?って感じでした。お兄ちゃんの方が好印象でした。

無料版だけ試し読みしました。
    この、作者さんの絵が子供っぽすぎるし微妙だけど内容的にはかなり気になるー。

お兄ちゃんに内緒ってだけでドキドキしちゃう。青野さん軽そうに見えたけど、違かったー。3話で終わりなのかな…続きが読みたい。

ちょっと雑ですね…好きになる理由も好かれる理由もよくわかりませんでした。もっと複雑な気持ちがあるんじゃないかなぁと思いました。