【ネタバレあり】辱(にく)のレビューと感想

こっちが前半

ホラーはホラーでもこちらは(解体、食人)苦手な方は無料で止めましょう!
    もう1つの物語を先に読んだのでやっと話が繋がりました。

地図に無く女性だけが暮らす村三人の学生をもてなしそして… リアルな鬼女巫女話はただ怖い! ストーリーと展開が少し雑いので星4にしました。
    まだまだ途中ですが、頑張って読みます。

好き!

女の子だけの可愛い世界かと思わせて、実は
    男性を捉え食べてしまうなんて!
    可愛い絵柄と残酷な描写が心くすぐります!
    グロテスクなお話が大好きな私にとってはもう、たまらないお話でしたね。
    続編があるなら是非ぜひ読みたいです。

結局…

村丸ごとみんなグル!?警察も。
    全くもって救いのないラスト。
    ビデオ録ってた男の子の反撃は良かったが、詰めが甘いと言うか…
    ストーリー的には好きです。
    グロ耐性ない方は数ページでアウトでしょう。

恐い

人間の怖さとグロテスクな内容となっています。教育の恐ろしさ、も感じました。主人公が逃げきれるのか、ハラハラして結末は続編いという感じがしました

グロテスクです

特殊な村で、男の人たちを捕まえては、生きたまま解体して食べる。すごいグロテスクかと思います。が気になって読み進めてしまいます。絵はどちらかというと可愛らしい感じなので、読みやすい方なのかもしれません

2番目に犠牲になった人の細かい描写がなさすぎて、『あれ。もう処理されてる』状態。
    最後は交番の人もグルだったってことなのかな?その辺の描写も欲しかった。

グロい

適度にグロくて人が●ぬので、ホラー好きなら楽しめると思います!
    人肉を食す人種、実際に居たら怖いですが、漫画として読むのは有りです!

エログロ

絵が可愛いのにエロいからこそ、グロがリアルに見えます。
    話自体はどうなるのか気になります。
    結局最後まで伏線が回収されなかったので続編が楽しみです。
    ただ、グロ苦手な人には向きません。

なんだかんだ言って

結局最後まで読んだんですが…謎が多いというか…。

地図には載ってない村があって、人も住んでいて決まった儀式がある…とかは昔話っぽいかなぁ?と思いましたが…

グロいといえばグロい。

個人的には絵がもっと怖かったら良かったかな(笑)←可愛すぎるような(笑)

結局
    村の女性達は人ではないんだろうか?(鬼とか?)

でもって
    警察とかもグルなんだろうか?

う〜ん…。

そこの村に一度でも入っちゃうと結局は逃げられないのね。
    最後の最後まで後味悪い感じ。

グロ系とか可愛い絵が好きな方には
    まあまあオススメ出来るかな?

絵が下手過ぎ

村の住人達は何者なのか・・・。もしかして人間ではないのか?鬼巫女とは?様々な謎を残しながら物語は終わる・・・?まるで現代の今昔物語の様で不気味な余韻を感じさせます。
    ただこの手の漫画は、それ相応の画力がなければ読み手を引き込むのはとても難しいと思います。
    正直言って画力が稚拙過ぎて説得力が感じられないし、バランスが悪すぎます。
    作者の方には申し訳ありませんが、この手の漫画を描くのならもっとデッサン力をつけた方がよろしいのでは?