みんなのレビューと感想「辱(にく)」(ネタバレ非表示)

結局…

村丸ごとみんなグル!?警察も。
    全くもって救いのないラスト。
    ビデオ録ってた男の子の反撃は良かったが、詰めが甘いと言うか…
    ストーリー的には好きです。
    グロ耐性ない方は数ページでアウトでしょう。

グロテスクです

特殊な村で、男の人たちを捕まえては、生きたまま解体して食べる。すごいグロテスクかと思います。が気になって読み進めてしまいます。絵はどちらかというと可愛らしい感じなので、読みやすい方なのかもしれません

2番目に犠牲になった人の細かい描写がなさすぎて、『あれ。もう処理されてる』状態。
    最後は交番の人もグルだったってことなのかな?その辺の描写も欲しかった。

ゾッとします。

ただただ、ゾッとせずにはいられない内容です。グロテスクな描写が当たり前のようにあるので、そういうのに耐性のない方が読むと気分を害するかもしれません。
    まだ途中までしか読めていませんが、人がこんな風にされてこんな風な目に合わされる
    という一種の残虐行為を表した作品の結末がどの様に描かれているのか今から確認せずにはいられません。でも怖いからちょっとづつ(笑)

まぁまぁ

エロもグロもそこそこ
    値段との兼ね合いだけど、ひまなら見ても良いのでは

無料配信分だけを読んでですが、怖すぎます。
    興味本意でお姉さんに着いていくと本当の恐怖し待ち受けている。村からは出られるのか、これから先の期待を込めて星3にしました。

グロ注意!

解体系ホラー
    ほのぼのな絵柄と対照的にグロくて痛い描写がたっぷり。
    怖いもの見たさで一読するのもありだけど賛否の分かれる作品かと。好きな人は好きでしょう。
    救いのないラストで気分もより落ち込むかもしれません。続編もあるようなので需要のあるジャンルなのですかね。

怖いまま終わった

無料から読みはじめて、続きが気になったから読み進めたら、怖いまま終わった!なぜこうなっているのかまだ描かれていないし、完結と書いてないから続きがあるのだろうけど、今のところ謎のまま。

絵は可愛いのに残酷描写ありで、なかなかサイケデリックな作品。
    短編なので読みやすい