みんなのレビューと感想「辱(にく)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あらすじですごい期待してしまった分、最後まで物足りなかった。終わり方がもう少し酷くても良かったんじゃないかな〜。

たま

たま本屋で見つけて購入してみたんだが、めちゃはまったよん!まさにスプラッターホラー!まっ、いい思いをしてやられるんだから、自業自得か。…なわけねーぞ!

グロ注意!

解体系ホラー
    ほのぼのな絵柄と対照的にグロくて痛い描写がたっぷり。
    怖いもの見たさで一読するのもありだけど賛否の分かれる作品かと。好きな人は好きでしょう。
    救いのないラストで気分もより落ち込むかもしれません。続編もあるようなので需要のあるジャンルなのですかね。

グロすぎます。私には無理でした。
    無料分読んだだけで気持ち悪くなりました。
    あのグロさがなければ続きが気になったかもしれません。

怖いまま終わった

無料から読みはじめて、続きが気になったから読み進めたら、怖いまま終わった!なぜこうなっているのかまだ描かれていないし、完結と書いてないから続きがあるのだろうけど、今のところ謎のまま。

絵は可愛いのに残酷描写ありで、なかなかサイケデリックな作品。
    短編なので読みやすい

エログロ共にサッパリめ

内容はよくあるネタではあります。
    ただ残念なのはエロに至る描写や、エロ自体が結構さらっとしている印象です。いたしている描写は数コマで終わってしまい物足りない。
    グロに関しても、あくまで加害者の彼女たちにとっては食肉加工の行程なので、特別痛みを与えて殺してやろうという加虐的な残酷さがありません。それのおかげで被害者は痛そうですが、残酷さはそこまで感じられませんでした。

せめてエロ表現がもっとガッチリしていれば…。

秘境の村の異常風習

グロさもエロさも微妙です
    グロさに関しては、現段階で内臓を描く描写があるのでグロさがレベルアップする可能性は大いにあります
    エロさに関しては軽いのでもっと過激にして満足からのドン底に突き落とすようにしてほしいですね

内容としては、地図に載らない秘境の村の食人風習の話です
    今のところ人体を解体するシーン(生理的に無理なら読むな)は、あるもののバイオ的な生身の人間にかじり付くシーンなどはありません
    生きた人間を生きたまま解体し、パッと見て人肉だと気づかないように調理するのが美学としてるようなので今後も過激なシーンは、訪問者の解体と訪問者vs村民に留まりそうな気がする

個人的に他にも秘境の村の異常風習を題材にした作品を読んでますが比較的良い方です
    女の子が可愛いのと無駄話が多いけどね
    一組目の最後が近隣の町もグルってオチは、ありきたりですが好きです
    続編に期待します

ちょっと(´д`|||)

苦手な感じです。
    無料試し読みをチラ見しただけで、そういうのメインかぁ~っていうのが伝わってきました。
    皆さんのレビューも見て、購入はしません。

レビューで気になり少しだけ読んでみましたがグロテスクな要素が強そうでした。グロテスクな話が好きな方にはおすすめ出来ます。