みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)

ひくのわかってても読んじゃう

ばっかちゃんの透明なゆりかごとかおわかれホスピタルが好きで、他のもみたいとあれこれ取り寄せて
    見てみたものの…

なんか引いちゃう
    あまりにもぶっちゃけ過ぎて。

でもなんか
    ひくのわかってても何かまた別の購入してしまう。

何なんですかね、この心理は。

女子高生らいふ

色々な見方があると思いますが、個性的な子供時代の特徴を描かれています。病気なのか、自然な性格なのか。アスペルガーでなくとも、個性的すぎたり、マイペースすぎる人は、そう診断されることもあるようです。性癖も色々ありますしね。

う~ん…

共学だったけど、女子同士で胸部の脂肪は触っていたけど?…後輩の女の子にバレンタイン、山ほどお菓子貰っていたけど?…女子高だと更に凄いのか?
    手作りのホールケーキを自転車で持ち帰るの大変だった。

by 三輪

ばっかちゃん 面白すぎる‼️
    女子高だったんですね。
    女子高あるあるっぽい話で 自然と顔がにやけてきました。
    高校から nurseを志してていたばっかちゃん。素敵です😁

苦手と

思いつつ読んでしまった。
    でも女子校でもこんなことはなかったな…
    ただ、2万以上のものを買えるまでお小遣い貯めてたのは偉いなと笑

by YKKK

共感はできない

私も女子校でしたがこの作品には共感できませんでした。可愛らしさのある絵柄で読みやすい作品だと思います。

本当に

この方の漫画の絵が好きで
    こちらも読んでみました。
    題名通りの内容でした。
    更に読もうとは思いません。

可愛い

主人公が可愛いいくて頑張り屋でつい応援したくなります。どんな現実にもめげずに頑張る姿に泣けてきます。

えのタッチがすきだから、ついつい、見てしまうみたいな、感じです。内容もなかなかよくて、はまってしまいました。

いろいろ問題ありな作者さんで、自分ネタに尽きない人生を送っているな…という感じです。曲げない所がすごい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件