みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

かなーりセキララですよ!笑
    この方のほかの著書と比べると
    まだ抵抗なく読める方ですかね 笑
    いろいろ恥ずかしいですが、思春期だしこんなもんか!ってなれる方は是非読んでみては

偏見なかったっぽい?

高校生でレズで発達障害で、色々苦労してきたんだな、とは思います。でもなんだかんだとレズな部分とか受け入れられて?るようで良いですね。

×華さん

相変わらず面白いですね?毎回毎回楽しいです。次の話も読みたいと思います。高校時代のお話なんですね?!!

えのタッチがすきだから、ついつい、見てしまうみたいな、感じです。内容もなかなかよくて、はまってしまいました。

笑える

ジャンプの裏にあったチラシ、筋肉モリモリになるとこ痩せるとか、脱毛とか、たしかに気になるのいっぱいあったなー。それ、やんなくて良かったって改めて思えて面白かった 笑。

無料分しか読んで無いですが、沖田バツ華さんの世界が溢れていて面白そう。
    ばっかちゃんの成長、この時期も読んでみたいと思います。

「透明なゆりかご」で感動してから、沖田先生の漫画を何作か読んでいますが…
    これは高校生時代を描いたお話。相変わらずぶっ飛んでて…素敵すぎます!若い頃からセンスありです笑!

無料の話だけ読みました。ジャンプの裏のカタログ 笑
    懐かしい~。子どものころほしくて、仕方なかったな~!

この作者さんの漫画はとても内容が面白いです!画面の見せ方や、伝え方がすごくうまいので、ぜひ読んでみてください!!

沖田さんの他のまんがも良く読みますが、これは中でも、セキララに語っていて沖田さんのことがよりわかって面白い。