【ネタバレあり】ジンメンのレビューと感想

なんか

まだ少ししか見てないけど、絵はほんとイマイチだけど、続き気になる。園長変わってどうなってるんだろ。動物たちはどんな扱いされてんだろ

…こわいです

動物が人並の知能をもったら…人間側の身勝手な都合で生み出されたジンメン…人間に対して復讐するお話ですが、動物好きとしては読んでいてキツかったです…

絵の迫力がすごい

動物の顔がジンメンになるという所だけでもよく思いつくなぁと思います。
    人語を理解して話すには必要なのかな。
    絵はグロいですが、世界の終末ものが好きな私は先が気になってます。

画力が凄い

この作者の作品は、テーマも面白いのは勿論、高い画力故に、異形の動物達がとにかく怖い。ホラー苦手な方はトラウマに注意。

by cherry2

まだまだ序盤なのでどうなっていくか楽しみです。はなこだけは味方になってくれないかなぁ、、、とはなこが出てくる度に思いますがそんなうまくは行きませんねぇ

興味本位で読み始めたけれど、意味もなく残忍でグロいシーンがいつまでも続いて救いようがない気持ちになる。無限地獄です!

気になるよね

続きが気になってしょうがない。ジンメンって最終的になんなの?!主人公は腹刺されても生きてるから強いと思いました。常人ではないなと。汗

これはギョッとしました。
    人と動物の差って
    頭なんだが、動物が学習して
    人並みに頭つけたら、ヤバいことになりますな。

訳が分かりません

絵もキモい?グロい?人面獣が出てきます。主人公と思われる男子の気持ちが伝わるのか?伝わらないのか?伝わってもね…ってところまで話が進んでいるので、作家さんが何に絞って読者に伝えたいのか…です。

気になる

転校で七年ぶりに故郷へ戻ってきた動物好きの主人公・神宮マサト。幼馴染みの女子高生・ヒトミをデートに誘い、訪れた動物園で二人は人間の顔が付いた動物に突如襲われてしまう・・・