【ネタバレあり】ジンメンのレビューと感想(6ページ目)

最後が…

まあ完全にいなくはなってないとは思いましたが、まさとも死んでしまったのにジンメンはまだ…な終わり方で少し残念

う〰️ん?

動物園の動物が人間の顔をもち人間に襲いかかる。なんともハチャメチャなストーリーにはちょっとびっくり。

きもい、おもしろい。さいこう。
    ぼくが、どうぶつになったらキライナヤツラたべまくる。
    はやくつづきがみたい。

興味本位で読み始めたけれど、意味もなく残忍でグロいシーンがいつまでも続いて救いようがない気持ちになる。無限地獄です!

いろんな動物が出てくる。
    最初はホラーかなんかかなーって思ったけど、まぁその通りだ。
    バイオハザード的な??

ジンメンと呼ばれる元動物たちが人間に復讐をするお話。
    と思いきや。
    タイトルの象、ハナコは作中死んでしまうのですが、その直前主人公と心を通わせます。
    そして訪れる死。
    しばらくは動物園に行きたくない、でも動物を愛でたいと思う漫画。

動物の気持ちが描かれてる漫画だと思いました。
    主人公が動物をとても大切にしていて親友の動物が亡くなってから
    立ち向かう勇姿がよかったです。

怖いけど

怖いけど、最悪な状況なのに獣達が人間の心を持ってるだけに、可哀想にも感じる不思議な漫画でした❗️ちょっと悲しくもありました❗️

リアル!遺伝子操作とかまだ人間ができるレベルまできている現在に読むとリアルで本当の話じゃないとおもえる

無料分と思って読み進めたら

無料分だけじゃ止まらず、、
    絵はグロかったりするので苦手な方は注意ですが、話的にはおもしろいし、結構感動する部分もあり、うるうるしながら読んでます。
    動物に支配されるとリアルにこんな感じなのかなと怖いですね。動物プラス虫とかなるともう完全にお手上げっぽい😱😱😱