偏愛カフェのレビューと感想

• 2018/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

偏愛カフェ

ヘンアイカフェ

画力が無いです。

内容が好き嫌いはっきりわかれる内容です。
    重要なマスター、男性像が綺麗ではありません。物語の内容が綺麗ではありませんので、それをカバーする画力があればまだ読めた作品だと思います。
    当方は血や汚物は苦手なので、無料分でギブです。

読む人を選ぶ

偏愛と言っても様々な種類があるとわかっていたはずなのに、1話だけでもうやられそうになりました(笑)

耐性のない方はよく考えてから読んだ方がよさそうです。

色々と凄い

衝撃が強すぎて、ある意味ホラー漫画です、、、
    けど、偏った性的趣向の方の「こんな自分だけど、受け入れてほしい」と言うのも、一人の人としての素直な気持ちなんだろうな

by とり3
    絵が…

初っぱなから、独特の絵のタッチと強烈な描写にびっくりしてしまいました。笑
    一つのエピソードが大体2話くらいで完結するので軽く読め、なんだかんだで全て読んでしまいました。

並行して店主の千日さんの謎も少しずつ明らかになっていき気になります。
    が…最新話がやっつけ感凄くて、続きがちゃんと出るか心配してしまいます。笑

性的嗜好

現在配信されてる最新23話まで購読しました。

絵に関しては正直言ってあまり上手い方ではないです。
    なので読んでる最中に身体のバランスだったり色々気になってしまう事もあります。
    絵柄はどちらかというと可愛らしい感じですね。
    男性キャラが可愛らしく見えるのはちょっと…って方は止めておいた方がいいかもしれないです。

話の内容は結構面白いと思いました。
    グロい描写が多いので苦手な人はキツいと思いますが、色々な性的嗜好があって初めて知るようなものもあり、ある種の勉強感覚で読み進められます。
    ネクロフィリアとかは聞いた事ありますが、この漫画に出てくるのはあまり聞いた試しがないので驚きと同時に好奇心を擽られます。
    勿論あくまで自分とは違う世界としての線引きはありますが…。

因みに今のところエロいシーンはほぼないので、そこら辺は期待しない方がいいです。

あまり解明されていない店主の謎など若干明かされつつあるので今後どうなっていくのか期待してますが、作画がちょっと気になるので★3で。

どこからが変態になるのか

性癖は人それぞれで、どこのラインから変態になるのか曖昧です。
    この作品はそんな曖昧なボーダーラインにいる人たちの、ほんの一欠片の姿に過ぎないかもしれません。
    またその人達にとっては、それがノーマルなのでしょう。
    自分では結構耐性があると思ってましたが、第一話から衝撃の連続でした。
    でも怖いもの見たさで気になります。
    グロ平気!という人以外は注意が必要です。

賛否両論

無料分を読みました。
    見方を変えれば色んな性的嗜好にスポットを当てた新しいジャンルの漫画だと思います。
    ただ、他の方も言っている様に、好きな人と嫌いな人(理解出来るか無理か)にわかれる作品だと思います。
    実際、妊婦を性的に好きな男性が居ると言うのは聞いた事があります。
    1話目から、彼女の使用済み生理用ナプキンの経血に顔を埋めたり、臭いを嗅ぐ男性の話にゾッとしました。
    誰でも良いのではなく、好きな人の物が良いと言うのは理解できますが…。

by 成鹿
    少数だからって間違いではない!

そう思えてしまう作品です笑
    僕も性的倒錯者の自覚があり、誰にも言えずにいるので、こんなカフェがあるならどんな遠くでもきっと通ってしまうと思います。とても勇気が湧いてきてしまいます笑

グロあり

試し読みで苦手だった人は読まない方が良いです。いろんな性癖な人が出てきます。
    グロいのが苦手な人はやめたほうがいいかも、でも先がきになってしまう…

少し怖かった。人には言えない秘密があると言うけど、性的秘密は1歩間違えたら、犯罪になりかねないから怖い