みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

SNSの広告で試しに読んでみて、気になったので購入しました。本当に色々なタイプの人間がいて面白かったです。

おお

SMの回そっちかー!ってなりました笑笑わたしも性癖特殊なので色々知れて楽しいです!勉強にもなりました。

じゃっかん

若干、不可解で気持ち悪くなるけれども、気になって仕方がないストーリーです。
    いろいろな性癖があるけれど、様々な目線から描かれています。

性的嗜好の中でもマイノリティに視点を向けてて、斬新で面白いです。店長さんも何やら訳ありみたいだし、ハマってしまいそうです。

今まで聞いた事のない性癖がありちょっと引きながらも読んでます。女の私には鬱陶しい憂鬱な生理に興奮する人もいるんですね。やっぱり引いてしまいます。

性癖

いろいろな性癖があるとは思いますが、本作に登場する内容は、いずれも自分にとっては、かなりヘビーでした。
    好きな人にはたまらないのかな……?

無料配信中の2話だけ読みました。
    ちょっと怖いのでもうやめときます。
    この先どうなるのか、どんなエンディングになるのか気にはなるけど、ちょっと怖いのでもういいや。

なんか不思議なカフェ。
    さまざまに悩みや相談をしに来てる人達。
    アドバイスを受けに来る人、何度も何度もここに戻って来てしまう人。
    行き場が無いのかもしれません。

じぶんにあった性的思考の相手を選んでアドバイスをくれるカフェオーナーだけど話を読んで行くと最後裏切られた感があり面白い。

無料分を読んで、エグい性癖が沢山ある事を知りました。未知の世界です。気持ち悪いのに何故かこの先をもうちょっと読んでみようかなと思いました。