【ネタバレあり】幼なじみは我慢出来ないっ!!~ぬるぬるナマ出し同居で即ハメ子作りハーレム!?のレビューと感想

オサナナジミハガマンデキナイッヌルヌルナマダシドウキョデソクハメコヅクリハーレム

続きが見たい

ハーレムものが多く、ハチャメチャ感のストーリーのイメージが強い作家さん。
    個人的にはこの作品も好きです。

急に二人の幼なじみと再会して誘惑が始まったものの、片想いの彼女のことを思うと・・・
    そこから片想いの彼女が絡んできて、これから複雑に絡み合いそうな展開が楽しみですね。
    しばらく更新されていないだけに、星は一つ減らしました。
    早く次の話を読みたいです。

ロマンとは男の夢なのさ❗(笑)

幼馴染がお嫁になるべく主人公の元へ。Wヒロインが主人公を奪い合い。そこに主人公の想い人が参入❗(笑)
    ストーリー構成は満点。作画は最高❗エロ可愛い❗凄く満足な作品です

あんなダイなマイトボディーからの誘惑、素敵すぎます!
    杏奈の大胆さと少しの恥じらいが個人的には好きです!
    さらは女独特の駆け引き、女目線から好感持てませんでした!

幼なじみは我慢出来ない

女の子の方から積極的で布団に潜り込んだりお風呂に乱入で白黒だけど早くカラーにしてもらいたい作品です、こういうマンガ好きです

すごいよな

子作りしたいとか言うのがあまりにもすごすぎて積極的やしいいと思いますが好きな人同士じゃないとできませんね