みんなのレビューと感想「令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-」(ネタバレ非表示)

お嬢様が!

無邪気なお嬢様も年頃になり、両親から縁談の話をされます。
    執事に与えられた課題は「お嬢様を大人の女性に教育する事。」
    現代では考えられない嫁入り前の試練。
    「お嬢様は大変なのね。令和の時代で生活出来て良かった。」と、思いました。

ありがちな展開…
    そして、こんなに性に対して無頓着で子供染みている女性もいないでしょう。
    エロ描写もサラッとしていて、タイトルを期待して読んだのに、正直残念です…

絵は麗しいがストーリーがイマイチ‼

元々,10話で完結していても,良い位のお話。その後の続話の展開も気になりますが,絵の技巧力や,画力が無い作家さんであれば,最終話まで読破せず,3話までで中断していたでしょう‼

絵があまり…

予想ができる展開のお話とはいえ一応まとまっていたと思うけれど、絵にあまり魅力を感じられなかったし、タイトルとも齟齬があるような。もっとかっこいいビジュアルの執事が読みたかったです。

くどい

全体的に内容がくどい。
    つまらなくはないけど、どんどん話がめんどくさくなるし、登場人物が好きになれないから、私はもう続きは買わないと思います。

まぁまぁ

タイトル通りまぁまぁな内容でしたー絵も普通のタッチで話の流れもまぁまぁでした。次見ようとはおもんないかな

んーー、

期待したほど気持ちが盛り上がらなかったかなー、ちょっと女の子が子供っぽすぎたからか、入り込めなかった、男性はカッコ良かったですが

んー

他の人のレビューも見ましたが、始めだけよかったです。あとは、ラブコメを求めるならいいのかな。個人的にはもう少しエロくていいのかな。

画がコワイ

有り勝ちな、若くて無駄にイケメン執事、と違って顔がコワイです。何時、何処であんな夜のお作法をマスターして、お嬢様に教えて差し上げる程になったのでしょう。反して、お嬢様はつぼみ過ぎです。

うーん。

昔風タッチでストーリーは良いと思いますが、風景も良いのですが人間の表情などが固く怖いような気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件