みんなのレビューと感想「令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない

執事とお嬢様の恋が‥応援したいけれど、執事にしたらそれは重荷なのに、たぶんその状況だったら正直今だったら逃げる男性が多いのに。それを自分の気持ちに生きてくれて嬉しかったです。、

続きが気になる

時代ものが好きなので、読ませていただきました!!タイトル的にハードかと思いきや愛のあるホッコリしたシーンも多く、絵も綺麗なので、買って良かったです♪♪

ありがちな展開…
    そして、こんなに性に対して無頓着で子供染みている女性もいないでしょう。
    エロ描写もサラッとしていて、タイトルを期待して読んだのに、正直残念です…

10話までの感想

無料だったのでなんとなく読みました。
    タイトルに「○教」の文字がありましたが、がっつりTLってお話しではなく、時代背景を感じさせるお話しでした。

久しぶりにグッときた作品!

シュチュエーション◎
    キャラクター◎
    ストーリー◎
    つぼみ様と執事の主従関係と恋模様がとても素敵に描かれています!
    続きに期待大です。

by miwon

全話購入❤️

気がつけばあっさり全話購入して完読してしまいました❤️最初は目つきとかメガネとかニヒルさが際立っていましたが、後半溺愛仕立てがたまりませんです♪

タイトルとか絵とかそんなに好みではなかったのですが、なんか読んでみようと思ったら
    面白かったです!ただのエロな感じの短絡的ではなくて、しっかりと心情とかが伝わってよかったです!

いいです♥

執事とお嬢様の設定が大好物なので(笑)吉志野のクールでありながら天真爛漫なつぼみを見守り愛し続ける感じや身分の差に苦しむ2人が萌えポイントです!

可愛い〜です。

今まで 読んだ中で、一番好きかも~つぼみさんの絵)恥じらいGOODですね。
    彼もイケメンだし!

うん・・・恥じらいの有り
    ステキでした。

執事が素敵

執事とお嬢様という禁断の恋です。
    駆け落ちしますが、身分を隠しての生活は大変です。
    色々あったけど、仕事も見つかり平穏に暮らせるといいな。