みんなのレビューと感想「令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冷酷な目にゾクゾク

お嬢さまと執事の禁断の恋という設定だけでドキドキ!執事といっても良くあるようなキャラ設定とは少し違って、真面目で任務を遂行する感じ、あまり感情を表に出さないが、少しずつ変化していく感じが最高でした!

ちょうきょう要素は3話位まで

執事の冷たい目にそそられて、まとめ買いしてみたら、ちょうきょう要素は3話位までで、だんだん普通の恋愛ものになり、
    執事のあの冷たい目がなくなってしまいました。
    残念。

by Na0

満足です

最後はまだ続きがあるように思いますが、これが締めくくりでいいのかもと思いました。
    素直なお互いの思いが結び付いてよかったと思います。京一さんの雄のところが、嫌みのないエッチっぽくて良かったです。

絵がきれい

まず作者様の画力の高さに感心します。
    設定と絵が好きなので読みたかったのですが個人的にオールバックのキャラに萌えなくて
    でも執事の髪が乱れてくれてよかったです。
    安心して萌えられました!
    面白かったです。

執事もの

2話まで読んだ所です。
    お嬢様の嫁入り前に開発を命じられた執事、よしのさん。色々思いがあるのを抑えている模様です。お嬢様は彼を信頼していますが心情の変化が気になりますね。
    絵が綺麗です。続きを読みます。

無料分だけのつもりが思わず課金して10話まで読んだところです。執事さんの眉毛薄い顔も読み続けるとクセになるというか、ふとした表情が色っぽい。続きはポイント余裕ある時のお楽しみにしようかな。

最初は花嫁修行の一貫とした調?教?にビックリしたけど、お嬢様と執事の純愛物語でした
    かけおちした2人だけど、さる名家のお方だったらそのうち見つかってしまうんじゃないかと心配になる

お嬢様が!

無邪気なお嬢様も年頃になり、両親から縁談の話をされます。
    執事に与えられた課題は「お嬢様を大人の女性に教育する事。」
    現代では考えられない嫁入り前の試練。
    「お嬢様は大変なのね。令和の時代で生活出来て良かった。」と、思いました。

ちょっと執事が怖いけど

思っていたのより壮大な浪漫でした。
    執事が顔怖すぎますが、お嬢様をこんなにも愛していたのかとうるっときます。
    最後の方は眉毛ないのがネタにされて愛されキャラになってます。

なかなかに良かったです

もっともっと見たくなりました
    雰囲気が良くて一気に見ましたが、物足りなさもあります
    仕方ないですが細かい所まで知りたいと思いました
    魅力的な作品です