【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想

知らない世界がのぞけて楽しい!
    強かに生きているみなさんが、逞しくてすごいなぁと思いました。いろいろ考えて、すごいです。

面白いけどすごい

割りきりがすごい!つよい!尊敬する!最後どうなるんだろう。一体だれなんだろうとわくわくしながら読みます。

大変

今話題になってるような話って…やっぱり実際にあるんだろうなぁとつくづく思わせられる作品。こんな世界にしがみつきたくなる人っているんだな。

by JMT

20話まで読みました

アイドルって、芸能界って、こんなに汚いとこなの…??って読んでびっくりしたし、ちょっと悲しかった。

60話完結だけど、最後にこの子が笑ってくれてるといいなって。

by おn9

芸能界の闇

芸能界、そういうこともあるだろうなとは思っているが、具体的な話は生々しく気持ち悪い。世の中に知らしめた意味でこの作品は評価するけど、その世界の界隈にいる人はクズすぎる。犯罪行為としてきちんと処罰されてほしい。

凄い

芸能界って、ほぼこんなもんなのかなぁ
    刺激が強すぎてついていけない…闇が深いし、いっちゃってる人達ばっかりだなぁ
    彼氏の友達にレ◯プって、精神的に病むよ、たくましいなぁと思ってしまった
    10代で色々経験してきたんだなぁ
    よく病気もらわなかったね

15歳のかわいい女の子がアイドルになるためにおじさんやアイドル、俳優、社長さんと次々に関係していく。それを悪とせずさらりとえがいてあって本物なら嫌な漢字になりそうだけど応援したくなる!

アイドル✨

芸能界って、本当にこんな感じなのかなぁーって思いながら、読みました。この女の子が、売れていくのか、落ちていくのか、とっても楽しみ✨

めいちゃんが

冷静すぎて過激なシーンも読みやすい笑
    本当にこんな世界があるのかね( ´;゚;∀;゚;)
    なにせよ読みごたえがあります笑

どこまでが本当か

芸能人がみんながみんなこうではないと思うけど、女子のアイドルに限らず、某男子グループの、事務所の元社長の件もあるし…
    多かれ少なかれ、芸能界の裏にはこういう事は普通にあるのかなぁ〜