【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(51ページ目)

ふーんって感じ

ふーん。って感じです。出だしでリアルな事実です。みたいな記載がありますが、アイドル全員がそうだとは思えない内容です。

知らない世界

この前、違う方を見たのに間違えて読んでポイント無駄に使ってしまいました(>_<)知らない世界を見れて、勉強になりました。お金持ちや位のある人と身体の関係とか、売れるまでには相当な苦労があるんでしょうね。読んでいて楽しかったです。続きを読みたいけど、怖い話のもあり、迷っているところです。どうしようかなー(>_<)

自分とは全く縁のない世界の話。
    プロ彼女という言葉は最近聞くようになりまして読んでみました。
    15歳にして、異色な世界に染まっていく様は怖いなと思います。

メイちゃん大好きです!

主人公メイちゃんの腹黒さだいすきです!人間の誰しも持ってる闇の部分が芸能界に入るとよりリアルになるのでしょうか?

毎回入荷が待ち遠しい漫画です!!本当に面白くてすぐ読めてしまうのが残念なぐらいです。今後どうなっていくのか本当に楽しみです!!

高校生でも枕営業できる芸能界ってある意味凄いですね。芸能界に居る人が皆んなこんな事していたらTV見るのも嫌になります。話の内容は絵柄も含めて暗い印象がないのでアッサリ読めます。

これが本当なら週刊誌やワイドショーのネタが
    信じられなくなりそうです!
    芸能人の裏側ってこんなに真っ黒なんだと思わされたけど
    全員じゃないって信じたい、、、

欲望には切りがない

人の欲望には切りがないんだなぁと思いました。
    変に綺麗事でまとめるストーリーより、自分が何を欲しているのかを冷静に、かつ正直に認めて突き進む姿はいっそ清々しいと思いました。

主人公は、かなりのやりまんです。色んな男とお金のために、やりまくります。私のまわりにはいません。しかし、話の内容は面白いです。本当の話かな?と思いつつ、ついつい読んでしまいます。

裏の世界が面白い

芸能界でホントにある話しだと思うのでこのマンガはすごいと思います。
    最初は絵がないなと思ってましたが、話がおもしろいので、絵は味があるように思えて今は全く気になりません。むしろ上手に思える(^^;この業界を生き抜いてきた作者はすごいと思います。割りきれる女性にはありな世界だと思いますが少数派と思います。大人の事情を賢く体はってきた事に報われる日が来たのか気になります。