みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(451ページ目)

アイドルの悲哀

華やかな世界の裏側を、のぞくような感じです。芸能界で生き残っていく大変さ、そんなことまでやるんだ…という悲しさが少しわかりました。

芸能界の裏側

なんとなく読み始めたのですが、ハマりました!主人公の女の子が明るく可愛いく応援したくなります!芸能界の裏側を覗いているようで、面白いです!

やっぱり!

巷で噂されてる芸能界のまくら事情プロ彼女になるまでを作者の実体験を元に赤裸々告白している作品。自分を以下に売り込むかと言うことに置いては、芸能人もプロ彼女も水商売の方々もやってることは基本一緒だと思った。

面白い!

絵のタッチがギャグ風なので重い内容でも楽しく読めました!解説する主人公が妙に明るくて時々笑ってしまいます。

絵がそこまで繊細ではないですが次を読んで見たくなる感じです。
    本当にこんな世界はあるんだろうなぁと思いつつも自分とは縁遠い話なので怖いもの見たさで次々読みたくなります。
    ただ、15歳というところはかなりひっかかりますが、、、

まだ、ためし読みしか読んでいませんが、芸能界の裏側が気になります。キラキラしたアイドルやモデルさんなので、闇があってほしくないですが…どうなのでしょうね。

芸能界

ってやっぱり
    凄い世界だなーと思いました。
    ノンフィクションならね。
    需要があれば供給するは
    世の中の常ですが。

アイドルの裏側ではやはり売れるためには、こういうことがおきてるんのかぁ…。と思いながら、アイドルも大変だ!

1話無料だったので

Web広告でよく出てきて、気になったので購入。
    セっクスシーンも気にせずサクサク読めます。逆に言えば、そういうのを求めて、な人だと物足りないかと。
    真偽は別にして、 業界の話系は面白く読めます。

無料試し読みだったので、1話のみですが。
    売れないアイドルはこんなことするの?って思ってみてました。でも、絵があまり好きではないので、購入はなしかなー

全ての内容:全ての評価 4,501 - 4,510件目/全5,267件